Я точно..., но в тот день, когда и большинство.
Лучше Суббота.
Я точно..., но в тот день, когда и большинство.
Лучше Суббота.
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
Если в воскресенье - буду.
2-3 человека из Gruppe Norge.
2Kaiser: в какой день?
Всем!: Прошу указывать день, для ориентировки других собратьев!
3rd Battalion 5th Marine Regiment 1st Marine Division "Dark Horse"
GET SOME
В субботу (25.02.2006) в 11:30 прибудем в составе 2-3 бойцов Gruppe Norge.
В воскресение 3 человека стабильно может ещо 3
Люди и давайти не будем заниматся фигнёй кто кого прикормил.
Давайте лутше подумать как их откормить. Я так подозреваю что даже за взятку разрешение нам не дадут, а если и дадут то за очень большую. Значит либо пошуршать по законам либо падать на мароз.
Кстати убидительная прозьба касается всех, в последний раз я разговаривал с ДСО-шниками 1. не кому неходить через действуюшие корпуса ( так как по ево словам их вызивают, приходится ехать, а мороки больше чем зыска ) 2. не использовать гранат, смотри пункт 1.
Мож он и напиз**л, ну нет дыма без огня я на дурки тусюсь уже года 3, 4 и тудаа некто не приезжал, пока там не собыраются страйкера.
Такой взрослый, а всё в игрушки играешь, лучше б ребеночка завёл.
Хочу уточнить, почему опять пошли разговоры про ментов на дурке? Что за последнее время* они опять там торбили нашего брата?
Прим* Под понятием последнее время, я понимаю ближайших 2 месяца.
Да это все напряжение ничего не стоит. Можно собраться и притвориться что уходите, если не удается отболтаться.Сообщение от kedr
Страйкера выглядят интересней. И они не такие голодранцы как нефоры.
Пейнтболисты стабильно платят. Потому - они основная причина приездов. это факт.
Приезды были тогда, когда реально не было причины. Т.е. я был один с аегом и стайка малых с пластмассой. Приехали ДСО, искали чем поживиться, но мы просто попрятались по комнатам. Постояли, уехали.
Так, что то, что их кто-то вызывает- пиздеж. Просто разошлись слухи о лохах, которые платят деньги.
Мы при общении говорили об официальности нашего существования и долго обменивались любмезностями. В итоге менты уезжали нисчем.
Вопрос можно закрывать.
Суббота, Дурка. К 11.30 - 2-3 человека
И помните, миссис Паркер, пять капель перед стрельбой, перед... (с).
Воскресенье. Дурка (скорее всего, блин...![]()
![]()
![]()
![]()
). К 11:30 - 4-5 человек.
P.S. Хотелось бы больше поиграть вокруг Дурки, чем внутри нее.![]()
В воскресенье на дурке. 1-2 человека.
Стрелять надо первым