Чё думать - ехать надо

Причем, я предлагаю Гада поймать еще в поизде и ссадить его в Пятихатках-гр...
И еще - Висп - чё ты гониж про бледность? я так понимаю, что "идейные" бриты, не дотягивающие за высоких стандартофф, могут так БЛЕСНУТЬ на фоне "правильных", тем более, что они единым фронтом выступают, что мало не покажется... Опятьже, ты - если поедеж за Сильванию (5 лет в Гвардии Короля - этож не просто так проходит...) - как раз "по профилю" и выступиж - это потом, уже - если чё случится - с боем уёдёж в леса, где тя встретят бро и отведут к горячему чаю (хотя я думаю, что к чаю ты выйдеж сам намного быстрее... )

Единственное, что настораживает, хотя нашего региона это касаемо в меньшей степени, так это то, что многие, почитав Британческую и Амеровскую ветку просто начнут сомневаться - ехать /не_ехать!? А зря - Львовское открытие - это СОБЫТИЕ....

Цитата Сообщение от -Boor-
Ехать собираемся за Сильванию. А если поехать за реконструкторов то и получится
сам дух в реконструкторской ветке не вызывает желания присоединятся к ним на игре, хоть по требованиям мы и проходим. Жаль
Не вижу проблемы - первый раз можно и за Сильванию скататься - будет у вас главнокомандующим Король - а не Королева! Лишний раз посмотрите на "правильных" - пообщаетесь - в жизни многое совсем по другому видится - на форуме, все же всех нюансов сложно определится