Цитата Сообщение от SPIRIT'sn
Фото не совсем в тему, ибо ранняя TLBV датируется 88 годом. Исполоьзовалась группами быстрого реагирования, как то ranger airborne etc. Ранний вариант TLBV был как на фото, с прямыми карманами.
Так что уважаемые звёздно-полосатые, кто хочет участвовать в проектах до 95 года, ищите ALICE suspenders. А пехотинцы могут вашпе забыть про TLBV на реконструкциях данного периода.
С уважением.
Вот я "динамо-машина" по ошибке вставил не то фото. Признаю мой бок исправлено уже.

Цитата Сообщение от barmaley
но конкретно в Экипировка мотострелка СА на 70-80-е гг. куча несостыковок между картинкой и списком
начиная от сапогов - они на картинке только в одном случае. головные уборы - в допуске прописан только шлем и пилотка. Бронежилетов в допуске нет. Вобщем нужно или расширять допуск или менять картинку
Картинка больше для примера, чем для обязательного ориентирования, я ж на скорую руку клепал, давайте дополним-перекроим список, картинку убираю, я только за. Пишите что конкретно дописать. Когда 3МВ была у нас, то мы были поголовно в сапогах и форме образца 69 года, в пилотках и касках. Шинели предусматривались на зимний период. Итд.