[/quote]
Андрей, помому первое противоречит второму. Если будете слушать представителей калиций, то пойдете у них на поводу! Получится 3МВ лайт! Очень удачный с коммерческой точки зрения может быть проект с много людей!
...
Извини за мысли вслух [/quote]

Ничего подобного.
Это значит, что если я числюсь в команде 5MarDiv US со снарягой на 2003+, то это не значит, что Андрей Назаренко (KING), не может участвовать в проекте 3 МВ на стороне СА, если он готов по форме и снаряжению.
Например вся команда "Вымпел" не будет участвовать в проекте при всем их желании, пока не подгонят свое снаряжение под соответствующий период, а отдельные игроки будут. (это не претензия, просто пример)
Вот и надо определиться с периодом. Из того, что наплодили - наиболее оптимально 1991-1992 гг. по крайней мере получим нормальную "советскую" армию и нормальных амеров.
Надо решить по форме сейчас, четко и понятно. А то будет как с амерами: сначала ТЛБВ катит, все подснарядились, а через 2 игры - только элис. И люди вылетают из проекта.
Слушать надо не представителей КОАЛИЦИЙ, а представителей групп людей из коалиций, которые хотят участвовать в этом проекте.
Если уж на то пошло, то на середину 80-х есть форма ОКЗК-Д, цена комплекта 80-100 грн; сколько минимально стоит комплект вудланда или ДПМ??? Другое дело, что если человек хочет снарядиться и на Афган и на 3МВ - то для него наиболее оптимальная форма "афганка" или Горка-1, а не ПШ и сапоги. Когда армия воюет, она одевается так как надо, а не так, как положено по уставу.
Женя, за мысли не надо извиняться, они же культурные

Далее. Скорее всего, проект ПРОТИВОСТОЯНИЕ, и проект 3МВ будут отдельными и разновременными по периоду.
3МВ - предполагается как продолжение проекта Стаса по альтернативной истории (война идет, армии приобретают опыт и переоснащаются, в том числе формой, СИБЗ, Разгрузочные системы и т.п.) с жестким утвержденным в ближайшие дни дресскодом.
Если история альтернативная - то ГДР может существовать и в 1991-1992гг.
Со швейцарцами интересней: теоретически вы можете участвовать только если враг вторгся непосредственно на Вашу землю, или я что-то не знаю о внешней политике Швейцарской конфедерации после 1815г. Но история-то пошла альтернативно... Вы, кстати, к кому собираетесь присоединяться?
С уважением, Андрей
если есть желание пообщаться мой тел. 0507240964
Это в Афган 1979-1989 нельзя, он был нихрена не альтернативной историей...