Предлагаю подождать до следующей среды по регистрации участников. В четверг можно действительно собраться обговорить основные вопросы, если будет кому собираться:
1. Как будем добираться, в смысле где нанимать маршрутку и сколько это будет стоить. Чем меньше людей тем дороже соответственно.
2. Берём ли привода. Температура по прогнозам пока минус 5, пасмурно. Если берём, то предлагаю их применить в паре коротких перестрелок, опять таки при хотябы 3-х участниках с каждой стороны. После последней точки, по пути к кресту устроить поочерёдно захват точек командами - это по ходу движения скажем домик Ильича и ивняк (позднее могу обозначить на карте). Победившая команда получает + 10 мин ко времени. Захваты по типу тренировок одна команда в засаде, другая захватывает и наоборот.
3. Режим похода. Считаю надо подстроить под точки фото отчёта. Идём от точки до точки на точке 10 мин отдых.
4. Экипировка. Брать нужно только то, что необходимо в этом конкретном походе, ничего лишнего. Индивидуально каждому. Я имею ввиду зачем нам сигнальные ракеты, к примеру.
5. Карты. Изначально карты предоставляют орги - те кто приглашает на событие. Иначе, к примеру, я готов делать карту только для себя и своей группы с моим маршрутом.
Если чего забыл добавляйте.