А причём тут наш SAS ? Насколько я понял, сравнение было с известным коллегой из Харькова.
P.S. А сам я не реконструктор, боже упаси.![]()
А причём тут наш SAS ? Насколько я понял, сравнение было с известным коллегой из Харькова.
P.S. А сам я не реконструктор, боже упаси.![]()
И чего ты там ТАКОГО усмотрел? Ты такое слово как "соавтор" слышал?Сообщение от Дима
![]()
Вот и соSASовец это такой SASовец, который вроде как не SASовец, а просто рядом постоял
Нет бы честно признаться что покемон, так ведь начинает огород городить "Та мы ЧВКпартизаненшпецназе! У нас чотких рамок/денег/снаряги нет и поэтому можем одевать всёчохошь и стрелять из всех калибров до которых руки дотянутся!"
Смешно, чесслово![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Дима,у меня очень прямые стандарты.Это очевидно,если внимательно читать мои посты.А так же посты страйкеров,которые никак не пытаются навязать вам своё мнение,но хотят донести суть простых вещей.
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
[attachment=0:vkqbounz]дарт.jpg[/attachment:vkqbounz]Сообщение от Дима
Дима, а у тебя есть дома треуголка, барабан и подзорная труба?![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
А барабан нахрена? Вроде, в минимальном ките только плащ и треуголка?Сообщение от Robert
ЗЫ: А как парни из Одесского Цахаля кошерные разгрузы замутили?
17% / 47˚
Strannik - троллинг, твой и Роберта, комментировать не собираюсь.
А насчёт одесского ЦАХАЛа - гарантирую что у них разгрузы не оригинальные. Могу сделать предположение что они тоже взяли именно что похожие на цахаловские, или сшили на заказ.
Подкиу троллям пищи - а то слово "разгруз" уже им приелось, уже и плащи с треуголками начали вспоминать... Ребята - по секрету скажу вам - у меня и носки не оригинальные, не хамасовские
![]()
Бывают "правильно одетые" партизане )
Да всё пучком. Тут две штуки клинят:
1. ты заявляешь реконструкцию
2. говоришь что разгруз взял "похожий"
Ну, а в этой песочнице такие коллапсы недолюбливают.
По умолчанию предполагаеться два варианта:
1. забить на реконструкцию и шпилить в свое удовольствие
2. замутить красивый разгруз (пошить, как вариант, ага)
PS: мне лично пофиг на твой разгрузНо, может, Орест или еще кто новый прикольный демотиватор сделает
17% / 47˚
Ну им же Дима не сказал, что гражданским их не продают. Взяли и купили. Прапорщики и каптеры везде встречаются.Сообщение от Strannik
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Артём, у меня есть сомнения что они купили именно цахаловский разргуз![]()
Кстати, в Одессе команды ЦАХАЛ я не нашел, зато нашел команду НАХАЛь, выглядят они вот так: http://io.ua/13187795p на цахаловца не очень-то похожи, правда?И не мудрено - они занимаются реконструкцией войны в Афгане. Так что ты наверно просто перепутал. Но если ты, Артём, скинешь мне ссылку на профиль кого-то из ЦАХАЛа, не обязательно одесского (потому что в реестре страйкбольных команд ЦАХАЛа нет) - я тебе буду очень благодарен за помощь. Может случилось чудо и вороватые цахаловские завсклады помогут развить украинский страйкбол )
Странник - поясни, реконструктором что, может считатся только тот кто полностью собрал весь комплект вещей для реконструируемого образа? А тот кто всего этого комплекта не имеет, что - не реконструктор до тех пор пока не соберёт? Тогда по этой логике - да, я пока на реконструктора не тяну, а тяну на моделирование.
Но и не только я - а и половина (большая) бойцов тех команд которые заявили себя реконструкторскими![]()
Вьюнош вы тему видели-читали?
На игры ездили-видели?
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Діма, а це часом не ця міфічна розгрузка яка зовсім не зустрічається в продажі?
http://cgi.ebay.com/ISRAEL-IDF-ARMY-GOL ... 3f03ad9c08
http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Tac ... 1e5a1f1915
http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Spe ... 1e5d27b4d5
http://cgi.ebay.com/IDF-Israel-Army-Spe ... 1e5a23c4e9
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Нет, этот не тот тип. ХАМАС гораздо чаще использует вот эти:
Да и те что показаны, кроме того что у ХАМАС они почти не встречается, ещё и мягко говоря дороговаты, особенно если если учесть стоимость доставки.
А теперь поясните каким образом тема "http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=39730&p=523597#p523597" стыкуется с обсуждением разгруза ХАМАС? Задал этот же вопрос Борату так он вообще с темы спрыгнул )
Артум, вьюнош - какие ещё у ЦАХАЛ есть разгрузки? Вы так разбираетесь в теме - как называется разгруз ХАМАС на моих фото? Буду благодарен за помощь.
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
17% / 47˚
Реконструкция, васа... вот типочек точно знает про неё, не то, что вы![]()
Оригинал здесь:
Isolate. Simplify. Complete.
[attachment=0:3nl9plp9]tmp4kIkGg.jpg[/attachment:3nl9plp9]Сообщение от Strannik
Как тут без барабана?![]()
![]()
ЗЫ. Картина "Наполеон I в России", Верещагин![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Зачёт!Сообщение от Robert
![]()
17% / 47˚
А я вот думаю, что у ХАМАС-а вообще не должно быть одинаковых разгрузок. Тем более ЦАХАЛ-овских.
Нахрена козе боян?
Если у военного подразделения нет утвержденных образцов обмундирования с номенклатурами тканей и т.д., то действует принцип цена/доступность/функциональность.
Какой смысл командиру подразделения, отвечающему за мат.снабжение, искать разгрузку ЦАХАП-овскую за 300 евро, если за эти деньги можно купить 10 разгрузок Милтековских и не парить себе мозг? Бойцы обмундированы, деньги потрачены разумные, можно пугать врага и воевать с мировым злом.
В том-то и всё удобство реконструкции подразделений типа ХАМАС-а, моджахедов, ИРА и т.д., что работает принцип целесообразности, а не уставных требований. Можно покупать дешевые бэушные шмотки и снарягу и при этом быть в теме. Каждый должен задать себе вопрос - а могу я, будучи бойцом ХАМАС-а, завести себе АК-74 и не маятся отсутствием боеприпасов к данному девайсу и где-бы я мог взять вот эти цветастые штаники в секторе Газа, в условиях блокады?
Сможешь честно себе ответить - ты воин Аллаха, не сможешь - ты покемон.
Для нас работает "собирательный образ", а для немцев, американцев, русских и тэдэ не работает. У них есть устав, номенклатура, перечень и подобный гиморрой.
Думаю того и злобствуют представители команд стран НАТО, что им не быть покемонами намного накладней, нежели нам. И зацепить любого воина НАТО/ОВД проще простого - берешь устав/номенлатуру/список и задаешь неприятные вопросы.Только зачем? Люди стараются, моделируют-реконструируют, пусть даже и с некоторыми ошибками, но двигают вперед уровень нашего страйкбола. Это заслуживает уважения.
![]()
Неправильная "разгрузка" намного безобидней, нежели толпа в "флектарне" с АК, которая гордо "никого не моделирует".
Мое личное мнение - чем больше "застегнутых", тем лучше для страйкбола. Намного приятней на Афгане или Чечне воевать против антуражного противника, чем против толпы разномастных покемонов, успокаивающих себя тем, что они суперсолдаты.
На той-же Чечне мне было весьма напряжно, когда я видел русских воинов в арафатках, а чеченов в мультике с М-16. Портилась сама атмосфера хорошей игры...![]()
Начинаешь себя чувствовать участником цирка с большим количеством клоунов.
Посему я никогда никого не критикую и не цепляюсь, но люблю и уважаю "антуражные" команды.
Достойный противник - великая честь для воина Аллаха.![]()
Желаю всем нам побольше "застегнутых" команд, как главного элемемента больших и "антуражных" игр!
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Амир Саид, достойный противник - отрада для любой стороны
17% / 47˚
Ну я писал братья по ХАМАС-у, вот и изложил соответственно.![]()
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.