[quote=Орест]Я ніколи ніде не писав що я реконструктор, я моделіст який іде до реконструкціїСообщение от "Дима":3i91qgzc
Реконструктором стану тоді коли зможу здати рейнджерські нормативи по фізусі
[/quote:3i91qgzc]
- я понял твой подход. Но лично я считаю что реконстуктором имеет право называтся человек что-то реконструирующий - т.е. находящийся в процессе поиска и собирания вещей до выбранного образа, и собравший хотя бы основную часть вещей для создания этого образа.
А твоя логика - про то что реконструктор не собравший большую часть вещей и продолжающий собирать до 100% - не реконструктор - ошибочна. Это всё равно что сказать что строитель строящий дом не строитель, а строителем он станет только когда построит )))
- а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? ТакАналогія: Кібік-рубік вважається зібраним тільки тоді коли він зібраний? - Так![]()
Fayon - я не могу представить доказательства использования ХАМАС МОЛЛЕ-систем. Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут. Понимаю, конечно, что с твоей точки зрения это "не по реконстукторски"![]()