Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 5678910111213141520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 465

Тема: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Оператор Аватар для Fayon
    Команда
    Внекомандник

Re: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Цитата Сообщение от Дима
    Fayon - я не могу представить доказательства использования ХАМАС МОЛЛЕ-систем. Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут.
    Ошибаешься. Впрочем, дело твое. Хочешь считать себя реконструктором или моделистом с таким подходом к делу - на здоровье. Ты взрослый человек и как поступать вполне можешь решить сам.
    Только не обижайся, если тебя при этом не будут считать ни тем, ни другим. Потому что с точки зрения страйкбольного большинства ты даже не моделируешь.
    На власть надо смотреть через оптический прицел, а не в телевизор

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Fayon
    Потому что с точки зрения страйкбольного большинства ты даже не моделируешь.
    - ЧТО???

Не тебе судить моделирую я или нет, раз ты НИЧЕГО не знаешь о моём внешнем виде и ни разу не видел НИ ОДНОЙ моей фотки сделанной после того как я собрал весь сисок приведённый ниже Оресту! Но давай посмотрим, моделирую я или нет. Фото ХАМАС: http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage Основные элементы их облика - шахада, чёрная балаклава, низ ДПМ, верх - чёрный гольф, чёрная майка, разгруз, оружие - АК-47С.
    Всё это у меня есть. Теперь докажи что я не моделирую, раз уж озвучил такую точку зрения.

[quote=Орест]
    Цитата Сообщение от "Дима":b4mv5x2n
    А твоя логика - про то что реконструктор не собравший большую часть вещей и продолжающий собирать до 100% - не реконструктор - ошибочна. Это всё равно что сказать что строитель строящий дом не строитель, а строителем он станет только когда построит )))
    .
    В тебе є якісь конкретні визначення що таке реконструктор, що ти так прямо заявляєш що моя логіка є помилковою? Якщо в тебе є якісь конкретні докази чому моя думка є невірною, то будь-ласка надай їх, фрази по типу таких що "твоя думка невірна бо моя думка є іншою" сам розумієш не є аргументом. А порівняння не є цілком коректним, бо будівельник стає будівельником як тільки закінчує ВУЗ, а реконструктор не стає реконструктором як тільки він просто купив привід

Цитата Сообщение от Дима
    - а когда человек его собирает - можно ли назвать его собирающим? Так
    Можна, але кубік від того не стане зібратим [/quote:b4mv5x2n]

Орест, я считаю что человек не имеет права называтся реконструктором "с нуля". Но такое право у него появляется если он собрал большую часть ВАЖНЕЙШИХ элементов реконстуируемого облика, и принял решение привести себя в ещё большее соответствие с этим обликом. В ХАМАС 6 основных и самых важных элементов облика -
    1. Шахада. Есть.
    2. Балаклава. Есть.
    3. Низ - штаны ДПМ - есть.
    4. Оружие - АК-47с, используемый ХАМАС. Есть.
    5. Чёрный верх - чёрная майка, на более холодную погоду - чёрный гольф - есть.
    6. Разгруз олива - есть частично, соответствие пока неполное - разгруз не имеет 100%ного внешнего сходства.

Можно ли сказать что я "закончил ВУЗ"? Что у меня есть большая часть элементов реконстуируемого мной объекта - сбороного образа ХАМАСовца? Да.
    Ну и так, к слову, замечу - для 99,9% людей на поле боя абсолютно наплевать "правильная" ли у меня разгрузка или нет. А вот если пойду в бой без балаклавы, или в балаклаве зелёного цвета, это будет уже не то.
    Бывают "правильно одетые" партизане )

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

Список звичайно прікольний але я особисто вважаю розгрузку сильно важливим елементом. Рейнджери наприклад використовують розгрузки в кольорі Ranger Green, але в нас в команді ж не дозволені всі розгрузи в такому кольорі хто яку знайде, а є тільки три дозволених варіанти які дійсно використовуються. Це ми так собі вирішили, ви командою можете собі вирішувати як вам буде завгодно, це звичайно ж ваше право. Головне при цьому не робити гучних заяв.
    God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Орест, у вас разгрузка действительно является одним их важнейших элементов, определяющей внещний облик.
    У ХАМАС - нет. Общее для 99% хамасовцев - чёрная балаклава с шахадой, чёрный верх зелёный низ (иногда чёрный). Разгрузы при этом - самые разнообразные.
    Правило "трёх фото":
    http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage - пример разных разгрузов

http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage (эти ХАМАС без шахады потому что в бою они иногда их снимают, дабы шальная пуля не повредила их Алла Акбар, однако разгрузы разные).

http://images.yandex.ua/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage

Команда
    Внекомандник

То. До тех пор, пока ты будешь заявлять "Однако считаю что если внешний вид разгруза на основе МОЛЛЕ не будет отличатся от хамасовской разгрузки - то она вполне сойдёт за реплику. А какая платформа в данном случае неважно, если конечный результат - полное внешнее соответствие - достигнут." - тебя как моделиста, и тем более реконструктора воспринимать не будут.
    Прочти внимательно, что я писал на тему реконов здесь - viewtopic.php?f=1&t=39730&start=160#p523785. И что я писал про отличия моделистов от реконструкторов ранее.

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Fayon - надо же, оказывается моделист ты или нет страйкбольное сообщество решает на основе мнения человека а не его внешнего вида??? Ну так я тебе скажу - на форуме - может быть. Но не в реале. Да и меня терзают смутные сомнения, что ты один устанавливаешь стандарты кто может считатся моделистом а кто нет... Я уважаю твоё мнение но не считаю его единственно правильным. И я по прежнему считаю что главное - максимально внешнее соответствие, а на основе какой платформы оно достигнуто - не столь важно. Например, допускается использование реплики - то есть не оригинала, а сильно похожего изделия, верно? А какая чёрт возьми разница куплю я эту реплику или сделаю сам, перешив подсумки и лямки МОЛЛЕ, а?

Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Дима
    Надо же, оказывается моделист ты или нет страйкбольное сообщество решает на основе мнения человека а не его внешнего вида??? Ну так я тебе скажу - на форуме - может быть. Но не в реале. Да и меня терзают смутные сомнения, что ты один устанавливаешь стандарты кто может считатся моделистом а кто нет... Я уважаю твоё мнение но не считаю его единственно правильным. И я по прежнему считаю что главное - максимально внешнее соответствие, а на основе какой платформы оно достигнуто - не столь важно. Например, допускается использование реплики - то есть не оригинала, а сильно похожего изделия, верно? А какая чёрт возьми разница куплю я эту реплику или сделаю сам, перешив подсумки и лямки МОЛЛЕ, а?
    Дима, я тебе уже говорил, что если ты хочешь считать себя моделистом или реконструктором - на здоровье. Требуешь того же от других? Ну, удачи тебе в этом.

Я не устанавливаю стандарты, я просто "озвучил" тебе то, что выяснил сам, разбираясь в том, что такое моделирование и чем оно отличается от реконструкции. Поскольку у нас направление моделирования тоже достаточно проблематичное в плане достоверной информации про используемое подразделением снаряжение и оружие (штурмовое подразделение пехотного батальона армии "Аль-Мукавама аль-Исламийя фи Лубнан"), то вопросов у меня, как пришедшего в команду ощутимо после ее сформирования было много. И несмотря на кажущуюся свободу, наше снаряжение достаточно четко регламентировано. Не так, как у моделистов регулярной армии, но и не "любой разгруз в оливе". И информацию про наших прототипов мы ищем и собираем до сих пор.

Оператор
    Команда
    Irish Legion

Flood mode on:
    Рембо нервово курить в сторонці
    Діма, тепер ти не заперечуєш, що 7 сторінок з 10-ти – ти являєшся «центром землі» в цій темі. Ти абсолютно не прагнеш досягти конструктиву.

Flood mode off:
    Діма, ти тут закидав всіх фотками з яндекса, а чо так слабо, а де ваші фото? А ще було б прикольно, попарне фото: раз реальне, раз ваше (для порівняння). Ну що б не львівські, хоч уявили собі про який «моделізм» йде річ. Просто на словах «ми всі герої».
    Я думаю, що тобі не складе проблему зробити фото-вибірку?

І будь-ласка не намагайся завести цю тему в гру слів і твоїх «умозаключений». Ми всі люди розумні і кожен зробить для себе висновки, коли ти зробиш щось на ділі (я про фотки). Як варіант, можеш використати ідею/реалізацію Ernesto: еволюція (і в тебе прикольніше має получитись, стаж то більший, з 2004-ого?!)

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Дима
    ...Тупым троллям - позор.
    Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути...
    Дима, а можешь персонифицировать? Например:
    Тупые тролли - это:
    1. Такой-то... (имя, ник)
    2. Такой-то... (имя, ник)
    3. и т.д.

Клоуны - это:
    1. Такой-то... (имя, ник)
    2. Такой-то... (имя, ник)
    3. и т.д.

А то может кто-то был всю жизнь латентным клоуном, а ты вот пришёл и всё расставишь на свои места, а?
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Оператор
    Команда
    Внекомандник

А ще було б прикольно, попарне фото: раз реальне, раз ваше (для порівняння)
    - Фишка, офигенное предложение. Сделаю фотки и выложу - ну а то что я нелюблю фоткатся и по этому у меня нет много фото где я на игре ты ж не будешь меня осуждать? Да, кстати, хотя меня завтра будет кому фоткать не мог бы ты помочь мне с фотографом - говорят, у вас в команде есть неве..нный папарацци (если ему ещё камеру не разбили)?

Robert - кто тут проявленный шут я уже вижу И не старайся меня спровоцировать на прямое оскорбление тебя - я не хочу нарушать правила форума.

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Цитата Сообщение от Амир Саид
    Мое личное мнение - чем больше "застегнутых", тем лучше для страйкбола. Намного приятней на Афгане или Чечне воевать против антуражного противника, чем против толпы разномастных покемонов, успокаивающих себя тем, что они суперсолдаты.
    На той-же Чечне мне было весьма напряжно, когда я видел русских воинов в арафатках, а чеченов в мультике с М-16. Портилась сама атмосфера хорошей игры...
    Начинаешь себя чувствовать участником цирка с большим количеством клоунов.

Посему я никогда никого не критикую и не цепляюсь, но люблю и уважаю "антуражные" команды.
    Достойный противник - великая честь для воина Аллаха.

Желаю всем нам побольше "застегнутых" команд, как главного элемемента больших и "антуражных" игр!
    Я думаю,что после этого поста можно ставить точку в этой перебранке .Просто нечего добавить!
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Команда

Цитата Сообщение от Дима
    И не старайся меня спровоцировать на прямое оскорбление тебя - я не хочу нарушать правила форума.
    Цитата Сообщение от Дима
    Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать.
    Дима, получается, что ты немного ресурсом ошибся Ты уж, будь так любезен, определись - а то пытаешься сам требовать от других, а сам ну никак по существу не отвечаешь Или слив засчитаем?

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от Дима
    ...
    Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать.
    Дима, а давно ты этим представителям перестал задавать вопросы по существу? И почему перестал? У вас теперь полное взаимопонимание?
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Дима
    Амир Саид - респект.
    Тупым троллям - позор.
    Высмеивают других лишь те кто сами клоуны по сути (Роберт, можешь этот текст вставить в очередную картинку, разрешаю).

И - так ответьте без троллинга на вопрос - реконструктор считается реконструктором лишь тогда когда собрал всё что нужно? Да или нет?
    Представителям сексуальных меншинств на вопрос по существу можно не отвечать. -
    Роберт, имелся ввиду конкретно ЭТОТ вопрос, приведённый выше. Ты точно очень умный?

Команда

Цитата Сообщение от Дима
    ...Ты точно очень умный?
    Дима, я не знаю Жду вот, когда ты расскажешь - ты ведь всё знаешь А ты всё время съезжаешь с ответов по существу на прямые вопросы... Пичаль

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

Вот кстати,интереса ради!Для того,что-бы назваться стопроцентным реконструктором какого-либо мусульманского военного подразделения,нужно ли делать обрезание?
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Banned
    Команда
    «Leprechaun»
    Записей в дневнике
    1

А соблюдение намазов ?

Курсант
    Команда
    Внекомандник

[quote=G@nss]
    Цитата Сообщение от "Амир Саид":355fnheu

Посему я никогда никого не критикую и не цепляюсь, но люблю и уважаю "антуражные" команды.
    Достойный противник - великая честь для воина Аллаха.

Желаю всем нам побольше "застегнутых" команд, как главного элемемента больших и "антуражных" игр!
    Я думаю,что после этого поста можно ставить точку в этой перебранке .Просто нечего добавить![/quote:355fnheu]
    Для вас с, ребята, антуражность в том, чтобы быть похожимы на существующие или существовавшие военные формирования. Для других антураж заключается в том, чтобы создать свою новую антуражную команду.
    И мне кажется что больший кайф человек должен получать от создания нового антуража, а не копирования уже существующего.

Нохчи Чьо Аватар для saba
    Команда
    1st The Royal Gurkha Rifles (1RGR)&Dolg
    Записей в дневнике
    2

Пора модерам закрывать этот топик, а то дискуссия перешла в русло перехода на личность и флейма . ИМХО народ уже сделал свои выводы
    К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

О! Выводы
    Тема раздела "Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?"
    Ответ - нет, не запрещено! Создавайте на здоровье.

Закрытая тема
Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 5678910111213141520 ... ПоследняяПоследняя