Нашел ещё вот это http://torg.alkar.net/auction/2220111.htm теперь не знаю что и думать =(
Нашел ещё вот это http://torg.alkar.net/auction/2220111.htm теперь не знаю что и думать =(
Уважаемый Ювел!Сообщение от Ювел
В этой ветке сообщается информация о недобросовесных сделках и убытках, которые несет лицо в подобных ситуациях.
Вам продали некачественный продукт или цену выставили с потолка?
Если Вы не имеете понятия о номенклатуре товара - уверяю Вас - это не наша вина, специально для ознакомления с ассортиментом и ценой на сайте есть раздел «магазин» где представлено все, что есть в магазине и даже больше. Так же в электронной версии магазина есть цена товара , артикул и фотография, где Вы можете проверить цену, что немаловажно.
Т.е. своим сообщением в этой теме Вы во всеуслышание заявляете о недобросовестной работе сотрудников магазина, которые якобы продают непонятные аккумуляторы по завышенным ценам и б/у-шную продукцию.
Если у Вас есть замечания относительно работы магазина «Милитарист»: плохое обслуживание, Вам не оказали достаточного внимания, не ответили на поставленные Вами вопросы, или тому подобные вещи то пишите пожалуйста в соответствующей теме:
http://militarist.com.ua/forum/viewtopi ... 53&t=23693
А порочить людей, прикрываясь собственной некомпетентностью и «безобидностью», особенно спустя полгода, это по меньшей мере...некрасиво.
Аккумулятор Вам подобрали в соответствии с Вашим запросом, если зарядное устройство было в ненадлежащем состоянии или не рабочее, то об этом нужно было сообщать сразу, Вы видели что берете и при Вас все проверялось. А если Вам не удобно сказать то это уже другое дело.
Б/У технику магазин не продает, если царапины (отпечатки и т.п....) и были, то они могли появиться во время проверки, т.к. до того, как что-либо попадает на наши прилавки, оно проходит проверку на складе и при поступлении товара непосредственно в магазин.
Вот собственно к тому, что когда хочешь что-то купить, сначала подумай ...
Т.е. своим сообщением в этой теме Вы во всеуслышание заявляете о недобросовестной работе сотрудников магазина, которые якобы продают непонятные аккумуляторы по завышенным ценам и б/у-шную продукцию.Может быть по поводу зарядки я и ошибаюсь, но акум был не фирмовый а продан как фирмовый. И причём тут сотрудники? я конкретно сказал что "Главный" в отделе, по другому я не знаю как эта должность называется ,сообщил мне что НИЧЕГО сделать с этим не может потому как это Киев вам такое прислал, вот и вся история, никаких убытков я не понёс.Аккумулятор Вам подобрали в соответствии с Вашим запросом, если зарядное устройство было в ненадлежащем состоянии или не рабочее, то об этом нужно было сообщать сразу, Вы видели что берете и при Вас все проверялось. А если Вам не удобно сказать то это уже другое дело.
Б/У технику магазин не продает, если царапины (отпечатки и т.п....) и были, то они могли появиться во время проверки, т.к. до того, как что-либо попадает на наши прилавки, оно проходит проверку на складе и при поступлении товара непосредственно в магазин.
Вот собственно к тому, что когда хочешь что-то купить, сначала подумай ...
Работа сотрудников отличная ,мне всё показывали и объясняли тоесть я доволен всем обслуживанием кроме етого дибильного момента с акумом.
Сегодня выяснил что номер карты и номер телефона одного и тогоже человека,либо проживающего действительно в Днепропетровске либо зарегистрировавшего там карточку,як ни странно адреса на карточке нету.Сообщение от Ювел
Судя по фоткам ,там фон одинаковый у обоих лотов, может это действительно страйкболист какойнить может кто знает.
Администрация оперативно реагирует - примечание "подозревается в мошенничестве" с линком на обсуждение инцидента уже добавлена.Сообщение от Ювел
В объявлении по Дибойсу 9 откликов. Если это действительно мошенник, то он наверняка "нагрел" не только пострадавшего автора. Если у админов есть контактные данные этих людей, то можно было бы провести анализ. Возможно, люди все еще надеятся, а эту тему не читают. Если хоть еще один эпизод по данному айтему подтвердится, то пора идти в отделение.
Ювел, если Вы исчерпали все каналы связи с "продавцом", то имхо надо идти в милицию.
Я вообще не понимаю, как люди могут вестись на такой развод? Я думаю, что найдется не много отечественных стрйкболистов, которые не зарегистрированы на данном ресурсе. А если так, то прежде, чем отправлять деньги, надо просить, чтобы продавец предоставил линк на свой профиль, чтобы хоть как-то оцениться.
Повторюсь - Ювел, пишите заяву! Да, возможно, что с подозреваемым что-то случилось, и он не в состоянии ответить. Но пусть компетентные товарищи уже работают. А вскрытие покажет.
Легче извиниться если что, чем быть потерпевшим... тут я согласен. Обратился ещё вчера ждём результатов теперь.Но пусть компетентные товарищи уже работают. А вскрытие покажет.
На карточке был адрес Днепропетровск ул Рабочая 152/80 , +380931179807 моб , +380630558603 раб, +380562341021 дом, по домашнему телефону выдаёт
ФИО: Кобзар Л.Г.
Адрес: Гродненская ул., дом 22, корпус , квартира 5 но дозвонится у меня не получается не на один номер.
Этот парень судя по переводам карточки кинул только меня по фото которое показали мне в банке ему лет около 18ти не высокого роста
Буду рад помосчи, бо ехать в днепропетровск не оч хочется про милицию можно забыть они у нас ваще ничё искать не хотят мне и данные по карточки пришлось самому выманивать))
Не стоит этого так оставлять. Все будут искать, нужно наполечь и сотрудничать с органами по данному вопросу. Тем более что данные есть на руках. Так многие кидалы и думают что суммы относительно не малые и никто искать не будет. Нужно их давить! Давить по полной! Только уголовщина, никаких цяцьканей с мирным решением!
https://tacticalgear.ua
Ювел, фото можно попытатся получить через милицию, банк может предоставить данные по письменному запросу милиции, понятное дело что подобный глухарь органам не нужен, но если заявление зарегистрировано, можно попытатся. При наличии фото можно опросить Днепропетровцев - если это не профессиональный кидала, то оно играло и беседа команды может помочь.
может я говорю глупости, но все таки вероятность есть.
Сообщение от Ювел
Возьми в банке фото и выкинь на ресурс,парни с Днепропетровска если он играют с ним побеседуют.
И так очередной "порядочный" продавец http://militarist.com.ua/forum/memberli ... le&u=19536.
Ситуация следующая, некий товарищ Wanted[PS] разместил в барахолке объявление о продаже Classic Army m15a4 pmc 2009 в хорошей комплектации (на выходе 140, фосфаты, колиматор)за 2100 грн., и отдельно зарядное устройство за 300 грн. Я ему написал, покупаю, он ответил что привод пока в резерве, на следующий день он написал мне "привет! кароче что-то меня дуплят с оплатой. Так что если ещё есть желание забрать м-ку, звони *********" После чего я позвонил и договорился. Человек в общении показался вполне адекватный, и в тот же день деньги были перечислены ему на карточку. На следующий день он отписался "привет! слушай, а деньги то чё-то до сих пор не пришли я и посылку потому не отправил, теперь только в понедельник. есть чеки у тебя ?" на что я ему ответил скан чека могу выслать на мыло.(это было в пятницу). В воскресение 19 декабря, человек сам отписался что деньги увидел и в понедельник отправит привод. Во вторник я уже сам написал ему в личку вопрос в чем дело, на что получил ответ "сори за задержку. На выходных простыл, ща на больничном с температурой лежу. Нужно потерпеть пару дней" и все с тех пор от человека никаких вестей, мобильный выключен, на вопрос в личку и аську тишина... вот такая вот фигня.
Данные которые есть о человеке :
ФИО - Шлык Дмитрий Иванович. Номер карточки приватбанка 4149 6087 5984 9783, номер мобильного телефона 0506890207, город Винница (или область)
В милицию пока не общался, но займусь этим после праздников.
+Перекрестие прицела тоже может быть чьей-то точкой зрения+
И снова картина маслом! Профиль только на Милике? Ну, ладно. Но даже там у подозреваемого целых 2 сообщения. И это при том, что объект сделки - довольно прокачанный привод. Нет, ну, конечно, возможно, что он, как только пришел в страйк, так сразу заказал у опытных людей серьезную М-ку, при этом не пытая что да как у более опытных комрадов. Но ни одного содержательного сообщения! Читать это хорошо, но все равно по ходу возникают вопросы. И отсутствие онных у меня вызывает подозрения.Сообщение от Djynn
Еще раз хотелось бы посоветовать потенциальным покупателям: собирайте инфу о продавце, анализируйте ее и делайте выводы, желательно, правильные ). Надеяться на милицию можно, но зачем решать проблемы, если их можно избежать?
to Djynn: искренне желаю Вам, чтобы это оказалось всего лишь недоразумением.
Как всегда: жажда халявы застила глаза... покупатель не заметил количества сообщений, не заметил даты регистрации, не обратил внимание на пустой профиль. Слишком много "не"...
Так что сорри, Djynn, но тут виновата также твоя безалаберность.
Многие люди включая Меня верят в халявку поэтому при виде онной НЕ пуганный человек может легко соблазниться...
По моему вопросу: милиция обещала выдать мне фотку , благополучно неделю морозятся, бо в банке не решились на такой манёвр, добрый человек из Днепропетровска сообщил что по указанному адресу сей коварный тип проживает и видимо он ещё школьник, деваться ему некуда такшо в ближайшем будущем ("ближайшее" понятие относительное) его навестят либо люди в синем либо придётся ехать в гости и общаться с его родителями.
Вопрос можно считать почти решенным.
Не кажи гоп! )Сообщение от Ювел
Тема выросла в отдельный форум. Правила размещения тем о фигурантах тут. Закрыто.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©