НА этом ресурсе решаются дела глобальные. Естественно, что на местах все проще. Если я знаю человека, а человек знает меня, то почему бы и нет? Я думаю, что возмущением по поводу правил люди хотят решить этот вопрос глобально. Раз и на всегда. Чтоб не было в будущем проблем. К примеру, если вот будет такое решение типа если под поручительство команды, то можно брать несовершеннолетних даже на большие игры и все с ним согласятся, то и тема эта подниматься больше никогда не будет. Ибо все будут знать, что да по правилам нельзя, если сам пришел, один. А вот если команда привезла и с оргами все решено, то никаких вопросов, типа что тут делает малолетка и я с ним играть не буду, быть не должно. Так как если несовершеннолетнему сломают или выбьют что-то, все претензии родителей, если таковые будут, должно направить к капитану команды, взявшему на поручительство дитятко.
По-сему, предлагаю голосовать. Только давайте будем исходить не из непоколебимых постулатов правил, а из вот этой скользкой концепции, которую я предлагаю.
Я +1.