И мы не тормозим.... по чуть чуть обновляемся... Приедем к тебе на Ирак и ты сам убедишься ))))
А застряли потому что в этом периоде у нас все есть, опять таки кроме брони.... И мы не паримся касательно формы, нам главное движ в игре... поэтому принципиально бронь не хотим... В ней не поползаешь и не побегаешь нормально.... В ней ничего нормально не сделаешь )))) Поэтому и против брони.... В любом ее варианте, и не потому что ее напряг купить.... ))))) А потому, что нам по приколы побегать и много поползать....и совместить это с комфортом ))))

А делать отбор, с обязательным признаком в броне, так это не всегда правильно... Если допустим в современном варианте я согласен, то в нашем допустим нет....
Фиг нас назовешь пакемонами, но не давать допуск только из-за двух элементов... Не знаю на сколько это правильно??

А касательно радиообмена, ИМХО это гораздо приоритетней чем одеться всем с иголочки.... Я же говорю, такое впечатление, что стремятся сделать не открытие, и игру, а правильный показ формы различный армий...
Все будут красивые, а толку от этого нуль. Опять как стадо будет.... и на построение вечно одни и те же вопросы и разбирательства будут.... Зато все красивые.