Цитата Сообщение от Троян
По первому, согласен - гир 120 тюн не выдержит в мороз, не подумал. Сразу температура была -1, теперь - 7. Будем смотреть на температуру ближе к событиям.
По второму - проезжаем пару километров от пушки, высаживаем синий вертолёт, по пути назад опять таки 2 км от пушки высаживаем красный вертолёт.
Третье - Квас, на мой взгляд, всё достаточно точно указал на своей карте ориентиры:
1) объект Пушка.
2) озерцо на фоне домов.
3) метка С большой дом с красной крышей озерцо песчаная отмель
4) метка D большая территория обнесенная забором, внутри здания, не дачи явно!
5) метка Костер - обозначает бивак - не имеет четкой привязки но должен произойти между 4 и 6 отметками - развести костер, вскипятить воду, заварить чай - чай можно не пить, а вылить - главное фото отчет. Компромат на противника заснятого на биваке идет в зачет за пол цены.
6) метка Е - предположительно кладбище - заодно и проверим.

На моих картах сетка, масштаб под неё. По квадратам можно будет найти точки. Плюс надо подробнее каждому желающему участвовать изучить гугл карту.

Какие ещё нужны ориентиры?
Тоже думал карту сделать из гуглЗемля, но он зараза еще и координаты рисует. Есть страйкболист который умеет векторной графикой пользоваться в частности Корелом? Я знаю там можно сделать масштабную сетку, но я от корела далек.

За привода согласен, в мороз они не прокатят, а скоро весна

Движение четко по точкам или можно А, Д, Е С ?