Очередная ложка дерьма в бочке с дегтем.
Сегодня во время игры на дурке произошел очередной неприятный инцидент из разряда игрового беспредела следующего характера.
Я с собой сегодня привел 5 новичков. После боя, где-то кажись за 5 минут до того, как приехали менты он мне рассказал следующее. Рассказываю с его слов.
В общем в разгар последнего боя перед приездом ментов, к нему направился игрок с поднятыми руками многократно повторяя: «Не стреляйте, не стреляйте!»,- когда данный игрок поравнялся с моим знакомым, (который логично думал, что тот убит) он достал нож и ударил его в плечо. После этого он заявил ему, что он (мой знакомый) убит. Видимо угадав мысли моего знакомого, он тут же объяснил ему примерно следующее: «Я же не говорил, что я убит. Я на тебя потратил 2 обоймы и у меня закончились шары. Так что мол на войне и хитрость поможет!» После сего мой знакомый направился в мертвяк. Когда он мне это рассказал, то я тут же предложил ему публично при народе заявить про данный инцидент, но он отказался. В принципе я его понимаю, второе в жизни присутствие на игре не позволило устроить публичное разбирательство в присутствии нескольких десятков еще пока не знакомых ему людей.
Что касается меня, то я даже не нашел что ему посоветовать на будушее в подобной ситуации, тут уже меня самого интересует правильный совет. Я сначала ему сказал, что он не должен был уходить в мертвяк, однако не уверен на все 100%, в том что я прав. Думаю, что давать ему совет «добивать» всех с поднятыми руками контрольным выстрелом из-за одного нехорошего игрока, тоже не стоит. В общем жду коментариев. Интересно также знать случались ли подобные вещи раньше?