Короче, тема "Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?" превратилась в насмешки троллей над командой ВАХ.
Танатос - о вступлении в ВАХ - у нас берут только нормальных людей. Но, если ты считаешь что ты такой - можешь прийти НА НАШ командник - нафиг мне бегать за кем-то и упрашивать )))
И заметьте - Я ваши фото не искал и над вашими командами и вами не издевался, хотя У КАЖДОГО из вас есть моменты и фотографии на которых вы вглядите "не по реконструкторски".
- на оригинальном фото мы в шахадах, непонятно зачем их кто-то закрасил чёрным? Это обыкновенная ложь с вашей стороны, кто бы это не сделал. Ну и опять таки - как бы вы отнеслись если бы фото ваших команд тоже после фотошопа появились в разделе "Дрищи, алкаши и м...ки"? Однако я таким не занимаюсь - а вы ведёте себя недостойно, и как последние хамы. Например тот же Маркиз выложил фото какого-то левого чувака в чёрной балаклаве, заявив что "это тоже вы" - то есть опустился до откровенной брехни. Если бы он имел ввиду нас - то и выложил бы именно фото ХАМАС, а так вы связываете с ХАМАС любого чувака в чёрной балаклаве.Сообщение от JazZy_Boy
Friedrich Richter - что, разве считатся что-то моделирующими могут только те кто собрал весь "набор"??? Наша команда и многие другие люди считают по другому - так имеют себя право называть игроки, собравшие какой-то определённый комплект вещей, и продолжающие собирать его до полного соответствия выбранному образу. А если считать что моделирующие команды - это только те кто собрал всё, а те у кого не хватает каких-то элементов снаряжения, и они должны как мы временно заменять их другими - например, разгруз - броником, тогда окажется что большая часть и моделирующих и реконструирующих команд окажутся злостными покемонами!!!![]()