Это, по-ходу, просто поделка из скотча и бумагиСообщение от Friedrich Richter
![]()
Это, по-ходу, просто поделка из скотча и бумагиСообщение от Friedrich Richter
![]()
17% / 47˚
Если это приспособление из арсенала "сосателей" - боюсь представить что они на играх с "противником" делаютСообщение от Strannik
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Фотка свежая. Воскресная. А черного свитера нет.Сообщение от DES
Значит пришла гуманитарка из Голландии и ребята решили поменять направлениеСообщение от MaxCraft
British Club
Вот расскажите мне, в чем кайф обозвать себя реконструктором?
То не надень, то не купи, с тем не воюй, сплошные подмыки.
Чем это выгодно?
Перед девченками выпендриваться не получится тупо - для их восприятия и дрищ обыкновенный зашкаливает за овер9000
Перед знакомыми выпендриваться, как правило, тоже бесперспективно.
Они вас знают как облупленного, даже если в лицо не говорят.
Типа как, о дереве судят по плодам.
Неважно как ты называешься, и даже так себе важно, что ты делаешь.
Важны результаты твоих поступков.
Потому и дорога в ад выстланна намерениями. А ведут туда поступки с результатами.
Вернусь к своей мысли.
Вот пишет товарищ
Типа смыл с планеты волной презрения.Значит пришла гуманитарка из Голландии и ребята решили поменять направление
Мне же, застегнутому покемону, оно побоку. Летом я в амеровской термухе, осенью в виндпруфе ДПМ, зимой в флектарновом гортексе. Жаль, что раньше он мне не попался. Нет, знаете ли, лучче зимою, чем комплект гортекса. И флектарновый с ихней же подстежкой - это просто праздник какой-то. Тем более, что куплен был летом за 150 грн.
Вместе с амеровской термухой и флисом бритовым можно в самый лютый мороз с комфортом играться. Стоишь - не холодно, бежишь - не жарко.
Вот еще, гранаты дымовые. Интересно, окромя РГД2 какие такие реконструкторские гранаты вам попадались?
Понятно, что есть товарищи, которым действительно важна военная или историческая реконструкция.
Но ведь таких на самделе единицы. Остальные "реконструируют" под влиянием коньюктуры.
Один-два "знают как", остальным лишь бы бабла хватало. Работы мозга "0", зато пафоса полные штаны.
И посты появляются: "если вы не моделируете, то не попадете на реконструкторские игры!!!"
Типа там сильно кльово. viewtopic.php?f=422&t=39313&start=60#p510398
А вот это: "У нас, американцев, принято..." Притом по-американски большинсто знает только "май нейм из вася".
Лучше быть, чем казаться.
Лучше покемонская игра с отборными противниками и союзниками, чем реконструкторская с невесть кем.
Или нет?
Дима, возьми меня в команду, я даже белые перчатки одел!!!!
![]()
British Club
Да уж, золотые слова.Давно пора этих "тру реконов " и мажоров моделистов гнать с игр поганой метлой. Хватит терпеть ихние подковырки и насмешки. Только бан реконструкторов спасёт страйк. И предлагаю начать с Теслы, оставить Сильванию и Норманию в чистом первозданном виде :P без примесей.
Ну естественно прийдёться и Вахов не пустить - у них свитера не по Сильвански чёрные.
Тем кто на конкурс , "Кто самый красивый "Дима"" надо сюда viewforum.php?f=421
^^^Дес! А мені подобається!!!
Дес, этапять!
Виден серьезный подход, старательное изучение материала, тонкий подбор деталей!
Ты - самый лучший реконструктор ХАМАСа во Львове!
Женя, да ты реконструктор ХАМАСа!?![]()
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Спасибо, стараюсь![]()
British Club
Вопрос по теме, а может всем реконструировать не ХАМАС, а именно Диму ... =)))
Что бы быть ТРУ Димой, надо появлятся в общественных местах в разгрузе, пороть ересь на форуме и видеть везде клоунов и стёб ...
Детальная инфа собрана ... =)))
Смерть - вредная тётка, у неё ни 15-ть минут жизни ни запасной магазин не выклянчишь!!!
Женя,да ты просто икона реконструкции Хамаса в Украине теперь!!!![]()
Я не расист, но зима должна быть белой. (с)
British Club
Даже палец на спусковом крючке и карманы не застегнуты. Все гуд![]()
я офигел от увиденногоСообщение от Robert
![]()
![]()
...Че за приспособление такое?
![]()
Это резинкострел для канцелярских резинок - забава и отрада для школьников и офисного планктонаСообщение от Рембо
![]()
17% / 47˚
Лучше б такое строили:Сообщение от Strannik
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Нет.Лучше покемонская игра с отборными противниками и союзниками, чем реконструкторская с невесть кем.
Или нет?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Кто-нибуть, создайте такую команду. Это покруче Фавелов и сомалийских гопников.
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Жесть........аж передернуло (розовые труселя курят в сторонке)