Хороший у вас скандальчик получился, приятно было почитать.
А тебе Рэмбо, перед тем как о команде думать, подумай лучше как соответствовать своему нику. Займись физкультурой для начала.
Хороший у вас скандальчик получился, приятно было почитать.
А тебе Рэмбо, перед тем как о команде думать, подумай лучше как соответствовать своему нику. Займись физкультурой для начала.
Зачем его в этом костюме [attachment=0:1b5ios5p]sr60909a.jpg[/attachment:1b5ios5p] никто не увидит какой он естьСообщение от Frezer
.
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Щас блинСообщение от ---_Buran
(но задумался)))))))
Так ведь использовать те же отмазки, только хамас на ира поменять![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Нееее, на реконструктора как бы не тянем, т.к. бутылки с зажигательной смесью я думаю на играх не пропустят, да и кирпичом не засандалишь.
ХАМАСу проще, они Касам и в сарае собрать могут
Ну бутылку с зажигательной смесью можно заменить на другую бутылку. Полнота образа будет восстановлена![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Почему всем нравится эта картинка ?)))
тссс, не пали, а то помимо хрона аега, еще придется на играх в алкотестер дуть![]()
Ещё раз перечитал главное - Дима всё-таки не антуражен и ему много предстоит над собой поработать.
Щаз!!!! I.R.A., это состояние тонкого астрального тела! Ну и еще много чегоСообщение от ---_Buran
.
кстати про ИРА!!!
Львовский "Irish Legion" как чувствовали назревание неладноготеперь моделируют PMC
British Club
Тру эволюция-IRA не кошерно!
![]()
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Ты тоже на фрезер не очень то похож...Сообщение от Frezer
![]()
захотілось молле, коліматорів та інших сучасних печеньокСообщение от DES
![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Сообщение от Frezer
![]()
К сожалению, война это всё ещё один из старых и проверенных способов борьбы с возросшим в стране количеством круглосуточных дураков.
Я бы ещё добавил "парашют-альпинизм"Сообщение от Strannik
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Я теперь решил больше на реконструкцию упор делать, как это видно по фотке. А Ремба высоко планку взял, даже стрельба из лука и плащ из кожи, который потребуетсЯ, многого стоят.
Я так понимаю вопрос стоял "а поржать"....
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
Лук я и сам смастерю, я ж ведь "Ремба"))). А плащ - єто уже пакимонство, Рембо без плаща вроде бы бегал.Сообщение от Frezer
В плаще были Зорро и Черный плащ. Не знаеш ты супергероев, короче.)))
- поясните что не так на фото? И, насмехатся над командами друг друга низко и недостойно. Зачем вы это делаете?Сообщение от Frezer
Бывают "правильно одетые" партизане )
Frezer писав про реконструкцію, так що не катитьСообщение от Рембо
![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star