Как работают китайские предприятия я знаю из первых рук (периодически там бываю). На текущий момент например я конкретно занимаюсь закупкой/заменой 8357 штук лам накаливания на светодиодный аналог с пониженным потреблением (в рамках государственной программы энергосбережения). Могу Вам сказать: НЕТ у китайских товарищей товарных запасов на складах и в силу того, что они люди неглупые и прогресс развивается - НЕ БУДЕТ.
Тогда вам виднее как работаю китайцы ))) Тут спорить не буду я могу только предполагать.
Скажу Вам честно - мне абсолютно все равно как работает мое зарядное устройство. Если оно выполняет функции в заявленном объеме, пусть внутри бегают тараканы и переносят заряд по электрону в лапках
Согласен на 100% . если ЗУ собрано хорошо и из нормальных элементов с применением аналогичных материалов и расходников то мне не важно как его обзовут.
Просто на текущий момент когда понятно, что оригинальная зарядка отличается от клона по:
- качеству сборки
- возможно по используемым компонентам
- программный код защищенного контролера отличается
Да третий вариант с красным текстолитом это реально жесть. Мне таких на ремонт 3-4 штуки присылали и пару моих дохлых из пробной партии есть. Такое ощущение что их левой ногой собирали.