Вы наверное совсем забыли, для чего существует Х-флудилка... уже почти три странички.. и не одной сиськи !
p.s. хотите, что б Шад вообще сюда больше не заходил ?
Вы наверное совсем забыли, для чего существует Х-флудилка... уже почти три странички.. и не одной сиськи !
p.s. хотите, что б Шад вообще сюда больше не заходил ?
Сосиски по Венски
так вот они
юмор у меня такой...
бейсбольная бита на заднем плане... новое слово в борьбе с маклауздизмом?Сообщение от Артём
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Однажды брошенная в пустыне автомобильная шина по имени Роберт оживает и обнаруживает в себе телекинетические способности. В частности, по желанию, шина оказывается способна взрывать головы людей. Увидев, как ее товарищей сжигают на свалке, Роберт решает мстить.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
[attachment=0:3344sa5p]zayac.jpg[/attachment:3344sa5p]Сообщение от Артём
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Смотрю адепты моделирования SAS поутихли. Накиньте им кто-нить "нажористого", типа такой фото:
![]()
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Semper Fi
КАК к этим людям можно повернутся спиной????![]()
![]()
![]()
"- Таке життя. Не той тепер страйкбол.
Насрать ім на свободу гражданіна..."© Че
Неужели у немцев так все серьезно?!
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
У немцев все о-о-очень серьезно!
http://news.rambler.ru/8774095/Матросы учебного парусника бундесвера подняли мятеж
Морских кадетов с учебного трехмачтового парусника немецких ВМС «Горх Фок» (Gorch Fock) обвинили в мятеже и неподчинении приказам. Со своей стороны курсанты говорят о жестком обращении со стороны офицеров, принуждении и случаях сексуальных домогательств, сообщает Spiegel.
Попытка мятежа, о которой идет речь, произошла еще в ноябре 2010 года, когда «Горх Фок» находился у берегов Бразилии, однако известно об этом стало только сейчас. О происшествии в письме сообщил уполномоченный бундестага по делам бундесвера Хельмут Кенигхаус (Hellmut Konighaus), который побеседовал с несколькими кадетами, досрочно возвратившимися из похода.
Поводом для обострения ситуации на паруснике стала гибель 25-летней курсантки Сары З. (Sarah S.), которая в ноябре прошлого года сорвалась с одной из мачт и разбилась о палубу. После этого многие из курсантов отказались подниматься на мачты, некоторые даже заявили о желании сойти на берег и прекратить обучение.
...
Один из курсантов также сообщил, что стал объектом сексуальных домогательств со стороны других кадетов. По его словам, в душе трое сослуживцев заявили ему, что каждый новичок обязан «подставить задницу», и бросили на пол его флакон с шампунем, принуждая нагнуться. В результате, он вынужден был бежать.
...
MIRV Вашему дому...
Бундесвер, ВМС, Парусники... WTF?
Объясните кто-нить мужчине разницу в страйкболе между Немцами и людьми во флектарне...Сообщение от +=ЛУКА=+
ЗЫ. Лука, специально для тебя: немцы представлены в фотоконкурсе "Отражение"![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Друг мой обьясни почему тебе хочеться показать что ты умнее других буквально постоянно? Нет ну серьезно - я не стесняюсь того что не обладаю красивым слогом как например Валерьян из Морских Котов и то что я гораздо младше чем подавляющее большинство всей этой тусовки, поэтому просто подкидываю фразу которую может развить в смешную шутку ктото более языкатый чем я. Мои посты когото обидели?! - Нет! Как результат люди прочтут и посмеються - подниметься настроение у всех. Потому хотел тебе сказать раньше но вот напишу сейчас т.к. месяц был в оффлйне и кстати помоему мой бан выпросил именно ты поле "Межсезонья".
1) Ты задрал всех учить жизни. Ну это так для информации. Люди считающие что все кругом нетрадиционной ориентации а сами они Дартаньяны часто получают по щам.
2) Тем более тебе не надо учить жизни меня - ты меня не знаешь и какбы неплохо для начала быть с человеком одного (минимум) социального статуса. На полигоне ты конечно круче - ты типеа там какоето подразделение армии Германии а я типа русский пехотинец. Если бы и в жизни было так то вообще было бы круто.......
3) Если уж так охота попытаться меня учить как надо жить - пиши в ЛИЧКУ потому как подобного рода посты формируют негативное отношение как к Харьковскому так и к Полтасвкому страйку. Ну подумай сам - задет чел на форум увидит срач между двумя пользователями из Полтавы и Харькова и подумает "ЭЭЭ не, буду ка я лучше в контру играть - там все бесплатно и таких говносрачей нету."
И вообще блин достали. Я не мишень для нравоучения и отцовских советов могу и сам научить кого хочешь , могу и по щам надавать - по желанию.
Какие Ваши требования?Сообщение от +=ЛУКА=+
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
А чего непонятно?Сообщение от stalkon
Что, в US Army не в курсе, какая структура вооруженных сил у союзника по НАТО?Ну, не нужно этого стесняться, можно вежливо спросить, без этих ваших WTF.
*терпеливо и медленно*
В состав Вооружённых сил Германии (нем. Bundeswehr) входят: Сухопутные войска (Deutsches Heer), Военно-воздушные силы (Luftwaffe), Военно-морские силы (Deutsche Marine).
Парусные суда используются для подготовки курсантов в некоторых странах (и вовсе не из-за их технической отсталости).
Искренне Ваш, К.О.
MIRV Вашему дому...
У Вас, друг мой, паранойяСообщение от +=ЛУКА=+
Я сам был в бане и именно после "Межсезонья"
Можешь спросить у администрации. Но я никого не обвиняю в выпрашивании для меня банов
Ну, а то, что юмор у всех разный - так это такое дело, не всегда все друг друга понимают
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
[quote=JazZy_Boy]Какие Ваши требования?[/quote:3bsiw9oc]Сообщение от "+=ЛУКА=+":3bsiw9oc
К тебе? - никаких.
2 Robert - это верно. Вообще недопонимание другдруга - причина большинства нехороших инцидентов.
Роберт, друг мой, и вы тоже?Я сам был в бане и именно после "Межсезонья"
Вот что нас сплачивает )))) Баны от администрации аирсофт.юа![]()
![]()
ЗЫ. ту Лука - не парься, это юмор такой, не стоит так резко реагировать![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!