Цитата Сообщение от Pavelgreen
Ребят, есть такое предложение, создать что-то вроде коллегии доверенных лиц, по всей Украине. И решать через них такие вопросы. Страйкболистов не так уж и много, если создать базу нас всех, хоть для того что бы заключать торговые сделки. Исключим возможность подобных случаев, что очень не приятны!!! Может моя идея и бредовая, не знаю. В общем это мой взгляд на ситуацию. Ведь нужно искоренить разводняк! Что скажете?
Поручители, это хорошо. И хорошо, что они есть. Но я бы предложил и в первую очередь админам. Вести новую фишку на сайт. Позаимствована с сайта знакомств. Ввести в каждом городе где есть 100% реальные нормальные люди - "значок проверенный человек". Тех же поручителей ввести в такой статус. А все другие могут получить такой статус, только от человека со статусом. Причем только при встрече, знакомстве. Это не значит, что первый поручается за второго. Это значит, что первый, выдавший "статус" второму знает его настоящее имя, телефон, адресс и т.п. Система очень хорошо работает и не один год. За выдачу ложных "статусов" строгое наказание.
Таким образом покупатель будет спокоен при любых операциях.