Цитата Сообщение от disaster
Я открыл огонь когда вы выбежали уже из мертвяка чтобы зайти в тыл нашей группе, которую вы увидели. Вы кстати тоже могли выйти из мертвяка спустя минут 10. Так что не надо насчет неспортивности.
Диз, не хочу с тобой ругаться, поскольку знаю тебя как очень честного бойца, но в данной ситуации ИМХО ты не прав.
Во-первых, мы и так выходили позже срока, а не в тот момент когда ваша команда проходила практически на нашем виду.
Во-вторых, она уже успела достаточно углубиться в урбан и полностью скрылась из вида в опустившемся тумане.
В-третьих, разные люди успели удалиться от мертвяка на 20-30 метров, причем на этих 20-30 метрах не было ни одного укрытия.

К тому же чуть раньше основной массы вышел Витя, который-то и зашел в тыл вашей группе. Он был единственным кто собирался атаковать ударные силы - все остальные шли с намерением пробежать к линии выхода, пока большая часть сил противника занята. Если же ты считаешь этичным расстрел с опушки леса выходящих из мертвяка, которые даже не предполагают возможность наличия засады, то тогда действительно все в порядке