Костюм действительно КМ-Л. Если всё по фен-шую, то отлично. Спасибо всем.
После первых пробов носки оказался удобнее маскхалата. Порадовали брюки. Ноги можно задирать не поправляя предварительно штанины. И ничего нигде не тянет и не стесняет движений.
Относительно мешковидности костюмов и халатов. Действительно масхалаты в Красной Армии носили поверх основной полевой униформы. Еще с ВОВ. Погранцы, снайперы, разведка. Может кто еще. Мешковидная (висячая)форма отлично скрывает силуэт. На тот момент носили минимум снаряги и подсумков, поэтому демаскирующих эл-тов экипировки был минимум. Когда же встал вопрос о брониках, противогазах, повышении носимого боекомплекта, выстрелы к подствольнику, дымы и т.д., то тут уже нужны другие подходы. Современная форма, в основном, кроенная по фигурам или с регулировками по фигуре. А вопросы крутой маскировки стали решать 3D маскировочными костюмами типа Джилли. Это моё такое мнение.
Маскхалат, кстати покроен так, что можно носить навыворот. КМ-Л из такой же ткани, но навыворот не оденешь.
Относительно корсаров и разгрузок от ТЕМП 3000. На эти выходные не поленился и упаковался к бронежилету разгрузками "Пустыня 3", чтобы проверить как это носить разгруз поверх бронежилета. Их оказывается 2 вида (хотя маркированы одинаково). Первая состоит из двух частей (типа накидка Д'артаньяна ), а вторая нормальная, состоит из трех частей, собранных на молнию спереди. Нормальная, всмысле одеть её можно нормально (проще, а не уродоваться цирковыми выкрутасами), как куртку и застегнуть на центральную молнию спереди.
Вот думаю, может обзор какой-то замутить... А то меня переполняет что сказать. Что ответите, народ? Или такой обзор уже был? Если да, киньте ссылочку.