Цитата Сообщение от MaskiT
у меня еще вопросы к организатору :
1. заранее будут известны маршруты прохождения техники, которую нужно прикрывать? (если да, то можно сразу выложить на карте)
2. как я понимаю на крайний блокпост техника не сможет пройти или не так?
3. на крайнем блокпосту только особые силы СА будут находиться или мотострелки также могут там присутствовать?
4. личное - по допускам оружия серии АК - пока что у меня нет полностью аутентичного АК под Афган - есть АК-105 с ПСО-1 и в полном закамуфлированном обмоте под винтовку (т.е. не видно будет ни черного приклада, ни цевья - механы родные). Допустим ли такой вариант? Если нет, то буду с Ксюхой воевать, но она не тюненая и не моя, так что хочется со 105кой! (есть еще Бета-Спецназ покрашена под пустыню, но это ваще надругательство будет! )
5. Есть ПМ на СО2 - выдает прилично для вторички - можно использовать на игре или только для антуража носить?
1. маршруты известны не будут, но они естественные - по дорогам
2. блокпост может быть перенесен, это предварительное место; как дойдет до стройки - скажем точно (место укажу), но до него техника точно не доедет, он на скале будет, которая долину контролирует.
3.мотострелки и части ВДВ - основная сила; СпН - сидят на базе, до постановки задачи; после - выдвигаются и действуют, но если командир прикажет - то и в наряд заступят и в караул. А уж если задачу не выполнят, то будут в карауле и стоять.
4. ПСО снимаем, обмотки тоже лучше снять и не орать на всех перекрестках, что это 105. Тем более, что стволы с пластиком в Афгане уже применялись, 74-ки конечно же.
5. Калибр?

Padre: читал внимательно, просто мы пока что ничего об этом не писали. Окончательное решение будет касаться всего оружия. Какие пожелания в целом у граждан?

Еще добавлю - пока что регистрации почти нет, кто написал - я видел.
За духов - вообще единицы и то в устной форме. Вот так.