[quote=твизэр]
Цитата Сообщение от "Santa [2nd PARA
":1bgiwr4l]Давайте не будем забывать о такой вещи как производство продукции в странах 3 мира, откуда зачастую тот же товар можно привезти по гораздо меньшей цене чем даже на оф.сайтах, которые накидывают наценку ой как не маленькую.
Приведите пример. Очень интересно.

А вот фото моего комплекта.
UK version.
Антифоговая тряпочка полная ******. От неё больше разводов чем толка.
Чехол потихоньку двигает кони.
Неведомый ранее шрифт ESS на очках.
Маркировки на дужках выдавлены не так глубоко, в отличии от таких как у Триакса.
[/quote:1bgiwr4l]

Твизер, ты шо ребенок ей богу. Гугль тебе в помощь.
На бирках многих именитых фирм можно увидеть надписи мейд ин чайна/бангладеш/малайзия и т.п., это говорит нам о том, что они размещают свои заводы по изготовлению продукции в местах с меньшей оплатой раб силы (урок экономики нужно проводить?), хотя менее фирменными эти вещи не становятся, поскольку качество контролируется. Ну а то,что заработать хотят все и некоторая часть товара уходит налево без накруток производителей, я думаю объяснять не надо, или же вы думаете что ЕСС или другая именитая контора продает свою продукцию по себестоимости?
По поводу тряпочки антифог - из личного опыта могу сказать, что ею необходимо протирать уже чистые и СУХИЕ очки, если начали протирать влажные очки этой тряпкой, то возможно облезание слоя или другая фигня. Кстати любителям духов и дезиков, также не рекомендую допускать попадания капель на линзы.