белые берцы ("зима") у двоих на зачет
шапки у троих в стиле "грзный снег" тоже оригинально
оружие стремает. походу у большинста МП немецкие, у одного винтовка (снайпер?) и главного старый-добрый советкий ППШ
а кого бойцы моделируют? какой период?
![]()
белые берцы ("зима") у двоих на зачет
шапки у троих в стиле "грзный снег" тоже оригинально
оружие стремает. походу у большинста МП немецкие, у одного винтовка (снайпер?) и главного старый-добрый советкий ППШ
а кого бойцы моделируют? какой период?
![]()
Военнослужащий несет личную ответственность за защиту своей Родины.
ст.1 Устава Внутренней службы Вооруженных сил СССР (Утвержден 30.07.1975)
Сайт о морпехах интересный! http://www.morpeh.com/
Живи свободно, умри достойно!
офигеть, у бойца что крайний справа в среднем ряду, вообще амеба ,омг
кстати непервый раз вижу использование амебы поныне, на параде летом видел
я тут три "Амебы" насчитал! Но не исключено что где то в задних рядах еще затесалось!
Кстати вы заметили как разгрузоны пошиты - с синими лентами - стилизовано под морскую тематику!Амебы да - используют я так понимаю в основном на показательных выступлениях! Хотя на складах наверняка припасено еще много!
Зарегистрируйся там и на десантуре.ру и будет тебе больше знаний. Там кстати дофига страйкбольных персонажей тусит. Удачи.
Амёбы и т.п инфузории туфельки всё юзают, это вам не в .... страйкболе где дресскод организаторами регулируется :P
Уже скоро Михей во флору переоденешься, я жду?Надо выглядеть как настоящее чучело. Тогда враги боятся "неизвестности", "что это за противник???"
![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
Отано чё. У Сани Диджея такой же разгрузон с идиотской, пардон, непонятной синей фурнитурой. Думали, что самопал. Оказывается морпеховская снаряга.
Без права на славу, во славу Родины. Разведка.
Никакой не самопал - они в этих разгрузонах даже в командировки в Чечню ездили на минуточку!![]()
Эти смешные разгрузы давно "валяются" на складах МП. Распространения получили только на Парадах ВМФ! Так как вещь уставная!!!"что положено то и носим".т.с. А по факту даже караси их не носят.вся снаряга закупаетсяИ т.д.
Что сказал мой друг который служит там:ленты демаскирют,все металлические элементы при первом контакте с водой ржавеют,сам разгруз непонятно на какой размер сшит,тяжело подогнать.ткань желает быть лучше...
обидно...
Моряк на суше - не дешевка!
интересное обсуждение пехотных противоосколочных шлемов для ВС РФ
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... sc&start=0
Кстати если вдруг появиться возможность делать из стекловолокна шлема на пехоту - что лучше? 6б7-1 или 6б26/27 ?
6б28 не рассматриваю - у нас пехоты не так много а ВДВ еще меньше![]()
Люблю Гречку с тушенкой
Марленам и любителям китайских АК приводов![]()
П О С В Я Щ А Е Т С Я
http://www.soldati-russian.ru/load/vojn ... 11-1-0-445
Дотюнились. Хорошая имитация выстрела, блоубек. Никогда не переделывайте страйкбольные привода под боевой патрон.![]()
Р.Ы. Усталость металла. И не такое бывает. На видео не понятно ничего.![]()
Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!
вероятнее всего патрон снаряжен не порохом а более мощной взрывчаткой.... где то читал что наши взрывотехники так еще с афгана баловались.... снаряжали несколько патронов взрывчаткой и продавали духам.
это венгерский АМД65Сообщение от TRIAX
я имел ввиду за адекватную ценуСообщение от Пиф
для такого простецкого шлема(минимум фурнитуры, дешевый подшлемник) - цена явно завышена.
короче, пехотинцы. кому интересно - стучите мне.
Если копийность на уровне то цена нормальная. А так может получится что-то вроде ЗШ из Салюта![]()
На барахолке аирсофтовской реплики ЗШ1-2 (без забрала)за 270грн на команду взяли уже. На самом деле это шлем Скат1м (Шлем ВВ для разгона демонстраций):Сообщение от barmaley
Минусы:
-фурнитура убогая (то что продается видимо со складов 89г. выпуска)
-оригиналы черного и белого цвета (у нас все белые - перекрашенные в оливу) при ударе краска слазиет
Плюсы:
+Цена
+Оригинал - не реплика шлем бил молотком (без фанатизма) свои функции выполняет на 5!
+По форме полная копия ЗШ.
Ну не "полная копия" но в темноте и издали сойдёт![]()
ну не надо - так не надо
я говорил о хороших копиях а не "я его слепила из того что было"