Обсуждение, предварительная регистрация Сильванцев.
Обсуждение, предварительная регистрация Сильванцев.
Аятолла рок-н-ролла.
Предполагается у Сильвании партизанских/ополченческих отрядов?
Типа низ ДПМ, верх - гражданка?
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
сільванія - агресор
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Нет. Аналогов "Пути Свободы" у Сильвании нет.
Аятолла рок-н-ролла.
Форма : "Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони". Можно ли одевать ДДПМ, или низ ДДПМ / верх ДПМ ?
Ну раз никто не против, то значит можно ехать в "Гуччи"
http://dpmshop.com.ua/forum/viewtopic.php?f=59&t=227
Сильванская армия верна добрым британским традициям
Как я понимаю, Сильвания полностью легла под бритов и воевать будут они?
Гарантия мира: закопать топор войны вместе с врагом.
Что за ересь ? Сильвания будет воевать со всеми сторонами, а особенно с несущими идеи тру-реконструкторства.
Так что и Бритам достанеться и всем остальным, ну а Норманцам по привычке за компанию.
Ну или как вариант: Сильвания и Нормания договорятся сами свою нефть сообща качать, а всяким гостям проходимцам из Нато наваляют. Что будет , в принципе, несложно - ониж в брониках уставшие будут.
У нас как раз возникла эта же мысль - объединить усилия с Сильванией - навалять тру-реконструкторам в брониках и касках и совместно качать нефть и пить виски
П.С. тайные переговоры уже ведуться...
Rangers lead the way!
Согласен, только тссс!!! Никому не говорите.
а сосиски можно будет жарить?Сообщение от Sphinx(Odessa)
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
Не можно, а нужно.
И самое итересное, что не важно какой у тебя броник и есть ли у тебя каска. Главное, чтоб человек был хороший.
Каждый человек умирает, но не каждый по-настоящему живёт.
а ещё можно будет жарить шашлыки и пить норманский коньяк и сильванское домашнее винцо
Rangers lead the way!
И за это - первый тост!!!
"Имею возможность носить броник и каску, но не имею желания... Имел желание играть за Америку, но не имею возможности..., да и желание пропало.... Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!!!"
Между первым и вторым перерывчик небольшой!
"Далеко-далеко у моря, жила маленькая, но гордая птичка(и злая), и когда вся стая собралась улетать во Львов, она сказала - Я одену броник и каску, и реконструктором полечу на полигон, и когда до Львова осталось совсем немного, она очень устала, СИБЗ потянули ее вниз и она упала на дно самого глубокого ущелья (где-то возле Яремче) Так выпьем же за то, что каким бы реконструктором ты не становился, ты никогда не отрывался от коллектива.."
ого, какая пьянка пошла!!!
Птічку жалко...Сообщение от REM (Odessa)
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
возможно это уже обсуждалось, но есть ли ограничения по расцветке снаряги и линейке приводов при регистрации за сильванию?
Я не организатор, но да - это обсуждалось раньше, нет таких ограничений, насколько я помню.
Вот требования: viewtopic.php?f=422&t=39304
и я тоже задам вопрос - раньше к Сильвании были требования по ношению малинового берета с кокардой Сильвании. Сейчас они не прописаны, это уже не обязательно ?