не подумай, я в курсе что АК в большинстве случаев не пробивает подобную пластину...
С первого выстрела.![]()
![]()
![]()
не подумай, я в курсе что АК в большинстве случаев не пробивает подобную пластину...
С первого выстрела.![]()
![]()
![]()
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
"винторез" никакая не держит бронька (из носимой)Сообщение от VeNeD
п.с. источник - действующий ДРГшник, весьма опытный
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
"В упор" — да. На 100 метрах 4-й класс держит (по NIJ), но "запреградная травма" с большой вероятностью не гуманна.Сообщение от Max-bad
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
"В упор" — да. На 100 метрах 4-й класс держит (по NIJ), но "запреградная травма" с большой вероятностью не гуманна.Сообщение от Max-bad
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Нестареющая классика:
![]()
Semper Fi
Надо что то подобное с автоматом Федорова и СВТ замутить.
В этой штуковине помоему с трудом узнаеться СТГ 44, если я не ошибся...
Голос з натовпу: "Ніх*я собі!"
Везде пишут, что современная плита по стандарту должна выдерживать 3 попадания 7,62. Разных отстрелов на ютубе куча. А кто-нибудь встречал упоминания о реальных ситуациях и последствиях именно не одиночного попадания, а кучной очереди?
Better simpler than clever
В соответствующей теме на милитарифос есть фото плиты спасшей жизнь солдату, попавшему под очередь из ПКМ. Солдатик отделался сломанной грудиной, переломами 4-х ребер и коллапсом легкого. Дистанция была около 70-72м. В плите три застрявших пули.Сообщение от Master 82nd
Semper Fi
ну может они имели в виду 3 попадания 7,62×25 мм ТТ =)Сообщение от Master 82nd
а там не сказано, что теперь бедняга ссытся в берцы даже при виде водяного пистолета ?Сообщение от Артём
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
[quote=Max-bad]ну может они имели в виду 3 попадания 7,62×25 мм ТТ =)Сообщение от "Master 82nd":3nixan8u
а там не сказано, что теперь бедняга ссытся в берцы даже при виде водяного пистолета ?[/quote:3nixan8u]Сообщение от Артём
На фото, где его комисуют, вроде улыбается, но как-то странно.
З.Ы. по современному стандарту должна держать выстрел из СВД как бронебойными, так и с пулей с термоупрочненным сердечником на дистанции в 10м. При этом запреградная травма не должна превышать допустимую после трех попаданий. А вообще в теме про stand alone плиты я примеры приводил.
Semper Fi
Готов отстрелять вашу плиту своим 7,62х39![]()
Если верить англоязычной Педивикии, тоСообщение от Max-bad
А SAPI - разрабтка достаточно старая, уже появилось новые материалы и технологииA SAPI is able to stop up to three rifle bullets of a caliber up to 7.62x51mm NATO M80 ball and of a muzzle velocity up to 2,750 ft/s (840 m/s).
Better simpler than clever
Задроты! Обсудить им больше нечего. Порадуйте меня чтоли более актуальными и жизненными темами!
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
Возрадуйся, Шад!
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Да нет плита всетаки актуальее))
не здрава молода людина...
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Так пишу пьяный из папиного лексуса.
а сиськи причём?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
дык и я про тоже))))