+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 456789101112131419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 711

Тема: Игра 25-27.02 Бой на высоте 776.0

HUM Аватар для Евгений
    Команда
    902d MIG INSCOM US Army/ КАСКАД-4

Re: Игра 25-27.02 Бой на высоте 776.0

Ребята, ура!
    Мое участие согласовано!
    Вашими искренними предложениями по снаряжению обязательно воспользуюсь ближе к теме. Спасибо за отзывчивость!

Валентин, зеленый лазер по прежнему в надежных руках!

Бармалей, на стороне бородатых, уверен, что насобирается много хороших воинов и дело в любом случае без вмешательства американских иструкторов не обойдется! А я то собсно там и не центр пупа ж#пы мира . Заскочу к тебе на днях померять горку или на Аппокалипсис привези пожалуйста.

Strenger-Mith, спасибо, но как оказалось из многочисленных отзывов (задолбался выслушивать ) свидетелей того дня, я таки не очень хороший минометчик. Это я из подствольника могу хэд-шот поставить, а с минометом я своим большую угрозу создавал, чем позициям СА . Тек что я как бэ с минометом пока завязал

Канва мероприятия...
    25 февраля сводная группа спецназа и полковой развед-роты 104 ПДП получила боевой приказ.
    Выдвинуться в квадраты ............. с целью провести поиск на наличие незаконных банд формирований, а именно отряд эмисара Хаттаба (оперативный псевдоним Черный араб).
    В это время Хаттаб , договорившись со всеми о коридоре из огненного мешка, подготовил маршрут отхода в Дагестан сводных отрядов боевиков, которых насчитывалось около 2000 чел.Было принято решение выдвинуться с субботу 26 февраля в районе 12 часов дня.
    Разведчики организовали засаду на одной из горных троп.Послышался шум мотора , показался УАЗик. Два выстрела с винтореза сделало свое дело....остальных тихо добили...в кармане одного из бандитов была обнаружена карта , на которой был отмечен путь отхода боевиков ...
    Эта информация была срочно передана в штаб .Было принято решение в срочном порядке перебросить в район роду десантников , чтобы перекрыть путь отхода Черному Арабу...но не было точно известно о количестве боевиков...
    утром 26 февраля в район, подготовленый спецназовцами, выдвинулась 6 рота 104 парашутно-десантного полка 76 ВДД. Предстояло уничтожить отряд муджахидов и по возможности захватить Хаттаба...
    Началась спешная подготовка к засаде и удержанию рубежей...появился передовой отряд чехов...завязался бой....
    http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2489

в воскресенье 27 февраля была предпринята попытка, горсткой храбрецов, прорваться к погибающей 6 роте...

Теперь правила.
    У десантников жизнь одна....могут быть ранения...если в любую конечность-она ОБЯЗАНА быть перевязаной, после чего оружие перекладывается в здоровую руку и только после этого он может вести бой..
    если ноги-соответственно он только ползает или его транспортируют товарищи.
    попадание в голову или корпус-моментальная смерть...в каску-не более 3-х попаданий(после первого-кантужен) если в броню-так же не более 3-х попаданий ...
    все убитые десантники остаются на месте, и только товарищи их могут перетащить в мертвяк( который находится в лагере).
    у муджахидов жизней-5...т.к они не могут знать , где их настигнет смерть, то мертвяк должен находиться не менее 300 метров от кромки боя (по идее там должен находится штаб Хаттаба и его резерв). респ -30 минут с момента попадания в мертвяк...
    духи могут уже в субботу , после выдвижения в 12-00 начать движение по маршруту ( карты для обеих сторон я подготовлю) и если они обнаружат десантников, могут уже вступать в бой...далее. у духов может быть резерв из тех, кто решит присоединится в воскресенье...тогда за ранее обозначенному старшему передаются координаты боя и духи мчатся на помощь к своим братьям...
    та же картина и у десантников...
    Т.е. напоминаю.
    первая группа спецназа выдвигается в пятницу для подготовки засады и мин ловушек...
    в субботу состав 6-й роты выдвигается в 9-00 уже по координатам , указаным группой, сразу занимается подготовкой к засаде...
    боевики в субботу (26.02) в 12-00 стартует с указанного места и все...с этого момента игра началась...
    разрешены гранаты, воюем только с механами, дымы-запрещены(лес таки)....
    разрешены растяжки, мины-ловушки и прочая имитация...
    место проведения еще не определено, есть несколько вариантов...
    в середине февраля примерный район сообщу...
    карты командиры получат непосредственно перед началом движения посредниками...
    до этого любая информация будет засекречена...
    жду предложения в личку на должности командиров 6-й роты десантников, духов и людей , которые планируют прибыть в воскресенье...
    все вопросы-здесь, чтобы по сто раз каждому не повторяться...
    личные вопросы и просьбы-в личку..
    и крайний случай-095 762 89 23
    с ув.
    В любое время, в любом месте, любые задачи...

еще не определен список духов и их коmандир...
    попрошу всех заинтересованых не затягивать с решением...

Может организаторы разрешат один бункер с дозарядкой возле цинка, просто есть молодые команды, полностью не заряжены, с одним механом на высотке сильно не повоюешь, а духов пострелять ой как хочеться!!!

1 Бункер это совсем не тоже самое что 4 механы. Хотя и одинаковое количество шаров. Нет перезарядки. Нет головняка. Нет фана.
    Механы на АК сейчас в милитаристе есть по 150грн на 150 шаров.
    На крайняк можно командой всей скинуться и снарядить тех 2х человек что поедут.

Дядька
    Команда
    "БОБР"

Вопрос: могут ли муджи использовать бронежилеты, и работает ли для них контузия и ранения??

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Совести у муджахедов нет!

могут.

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Есть предположение, что с погодой ситуация как и в прошлый раз. Тьфу не сглазить бы.
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

Курсант
    Команда
    9 рота

Советский \русский\,солдат бьет врага в любую погоду

Мастер Аватар для Comandante ZLO
    Команда
    Разработчиков
    Записей в дневнике
    4

Мне после операции переохлаждаться нельзя. А так хочется поехать...
    Кто тебя сюда привел? Может повернуть назад? Выбирай!

игра будет при любой погоде...( это памятная дата)
    с ув. ко всем.

Banned
    Команда
    Команда №9
    Записей в дневнике
    20

Так мужики, вопрос не праздный... Белые маскхалаты брать, али нет?

Выкладываю командиров нохчей и доблестной 6-й роты.
    Кречет- командир муджахидов. Все, кто встает под знамя джихада, стыкуется с ним для координации.
    Толстопуз- ком. 6-й роты 104 ПДП 76 ВДД

Все приезжающие в субботу ( и десантники и муджахиды) поступают в распоряжение своих командиров, выходят с ними на связь и централизованно у них регистрируются.
    командиры в свою очередь сбрасывают свои списки мне в личку...
    тогда разброда и шатания не будет.
    и еще...
    все спецы, которых я лично проинформировал , что они идут со мной в пятницу 25 февраля, продублироваться мне в личку...

Все кто идет в составе 6-й роты в субботу, сбрасывают списки регистрации мне в личку, по образцу:

название команды
    численный состав
    имя старшего группы
    номер моб тел.

(сообщения о регистрации не удалять!)
    Где мы – там победа!

Моджахед Аватар для Амир Саид
    Команда
    "Кандагар"

Вопрос к организаторам - допускается победа вооруженных сил Ичкерии ?
    Что является критерием победы в игре? Перестрелять всех десантников? Занять высоту 776.0? Или еще что-то?

Кроме того, игра предполагается рейдового характера или на ограниченной территории?
    Базовые лагеря сил предполагаются или ночевка - проблемы каждой из сторон?
    Режим игры "нон-стоп" или будет ночной перерыв для сна?

Предполагаются на высоте наблюдатели, которые будут следить за уходом в "мертвяк" защитников высоты?

боевики в субботу (26.02) в 12-00 стартует с указанного места и все...
    Укажите, пожалуйста, точное место старта для приезжих из других городов.

в середине февраля примерный район сообщу...
    Прошу сообщить район проведения игры. Уже середина февраля.

И последнее - если в субботу, например к 18:00, мы возьмем высоту и перебьем десантуру - игра окончена? Можно ехать домой?

Заранее благодарю за ответы.
    أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله

Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.

в прошлый раз как раз боевики и победили. Вобщем то десантники изначально в тяжелых условиях. жизнь одна....
    Как только боевики узнают точное расположение русских - отсчет скорее идет не на то победят боевики или нет. а на то - когда они победят
    Хотя кто знает как в этот раз все сложится.... и вообще в таких играх победа не главное.

Курсант Аватар для капитан
    Команда
    401 PzGrenBat, 101 Airborn WW2

За ВДВ!!!

задача чеченов-выйти из окружения.
    они выдвинуться из точки А в точку Б(предполагаемый район прорыва из Бамута).но где-то на их пути встанет горстка храбрецов, с которыми не договориться...у чехов один путь. либо уничтожить, либо вернуться обратно в огненный мешок.
    Чехи не будут привязаны ни к чему. у них есть командир и карта с маршрутом...предполагаемый маршрут-около 7 км. горно-лесистой местности.
    им решать, ночью отдыхать или двигаться дальше...
    игра заканчивается тогда, когда умер последний десантник...и не важно, во сколько закончился бой...
    после игры все соберемся вместе, чтобы почтить память героев...
    район проведения игры- Чернореченский каньон, район села Широкое и до Алсу...
    точные координаты маршрута получит командир в субботу в с. Широкое...дальше Кречету определять, где и во сколько он соберет свой отряд.
    взнос на игру составляет:
    50 грн.- для боевиков
    70 грн. - для десантников.
    Взносы по спискам сдать своим командирам.(Толстопузу и Кречету).

+ Ответить в теме
Страница 9 из 36 ПерваяПервая ... 456789101112131419 ... ПоследняяПоследняя