Место для предигрового общения. Вот тут можете меряться калибрами и длинной стволов, забивать стрелки, назначать встречи, и просто общаться!
Место для предигрового общения. Вот тут можете меряться калибрами и длинной стволов, забивать стрелки, назначать встречи, и просто общаться!
первый нах! (не считая ТС естественно)
Монолит зе бест!
Все проявления неприязни ко мне просьба проявлять в суициидальной форме!
Контролер, хутор Монстрохатки
Фанаты шлакоблока и булыжника... :PСообщение от Викинг Корсар
урааа!!!!! место для флуда
А У МЕНЯ САМЫЙ ДЛИННЫЙ КАЛИБР. ЗАВИДУЙТЕ И ДОХНИТЕ ОТ ЗАВИСТИ РАДИОАКТИВНОЕ МЯСО
Главное, мушку спили ))Сообщение от EvollorD
не-не-не, с неспиленой мушкой оно жестче пойдетСообщение от Topik
Вы это... поосторожнее с этой гомо-хиппи-чушью... У нас это Контролер то помнит про чугунные красные труселя.... Разбудите его - и будет вам сковородка привязанная к заднице в качестве обязательного снаряжения сталкера....
А вот вам вброс:
Кровососы как размножаются? Они живородящие али яйцекладущие? А может икру мечут? И кто нибудь видел самку кровососа?
Ну если уж точно говорить то почкованием.
Обычно когда наступает период почкования , кровосос уходит на болото, чтоб никто не видел и там происходит весь процесс.
Ну или как некоторые фентезийные монстры типа "Загрызня" - как сьел 20 человек - поделился и стало их два!
Дык кровосос сука скромный, он даже к сталкерам страется подходить в стелсе, вот и сношаются в стелсе ))) уходят на болота и там история умалчивает ... но отттуда они и берутся ))))
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
ПРошел слух по Зоне, что равшан и Джамшут основатели зоны, что это по их вине зона вышла из под контроля, а их творение из стройматериалов стало истуканом группировки "Монолит"
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
ytbcgjdtlbvs genb PJYS
да, в Киеве фтокор самкой был))))она родила как обычно))))и процесс размножения как у всех живородящихСообщение от Михей [Команда №9
счастлив тот, кто осмыслил хотя бы свой путь.Сообщение от EvollorD
Знаем мы эту фотокорреспондентку!
Михей!!! так вот как размножаются кровососы?Сообщение от Михей [Команда №9
Ну судя по Одессе, когда кровосос усиленно занялся фотокорреспонденткой - размножаются они как и все гуманоиды, а вообще надо у ученых спросить - они роды принимали.
....... А может просто гранату кинуть......
Коконами и почкованием! Иначе никак, у них размножалка отсутствует...Сообщение от САнЯ (ДОН)
Да ладно, у них тентакли есть - может ими.Сообщение от Джин
World domination is such an ugly phrase. I prefer to call it world optimisation.
Любопытно поглядеть!Сообщение от Lain