Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 121718192021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 465

Тема: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Re: Запрещено ли чем то создание вымышленной команды?

Я никаких робертов в команду не принимал, возможно кто-то с твоих товарищей решил уйти со страйкбола сюда: http://sovphoto.spb.ru/regular/80-01/80 ... circus.jpg , собирает деньги на грим для http://print-salon.ru/gal/data/media/45 ... own_04.jpg ,по этому и продаёт снаряжение.
    Бывают "правильно одетые" партизане )

Зам.Ком.
    Команда
    "КОЗЫРНЫЕ ТУЗЫ"

Шо апять?

"Фимка чертяка - няси папкорну..."
    Лучше играть своей жизнью, чем быть её игрушкой!

Курсант
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от G@nss
    Если вы не видите никакой взаимосвязи между страйкболом и военными действиями,это конечно ваше дело!
    Вопрос не в этом...
    Если страйкбол и есть военной игрой, то он не есть моделированием (реконструирукцией). Последние могут быть лиш составной частью страйкбола, как игры (а могут и не быть).
    Надо различать и монимать что моделирование и реконструирование это одно, а страйкбол - это другое.
    Я не спорю что эти два занятия можно совмещать как это делаете Вы, но говорить что моделирование (реконструкция) есть составной частью страйкбола глупо.
    Каждый страйкболист вправе выбирать нужно ему это моделирование (или реконструкция) или нет.

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Дима
    Я никаких робертов в команду не принимал...
    дИМА, во-первых, Роберт - имя собственное, пишется с большой буквы

Во-вторых, твоя "реконструкция" больше соответствует эстрадно-цирковому направлению - ты ведь повеселил изрядно общество

Слухи ходят, что ты там на львовском открытии грозишься людям лица бить - маленьких обижать атата , я не хотел ехать (на другое собирался ), да вот теперь думаю вживую на тебя посмотреть
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Не как он выразился "чиста по дружески побазарить" Я ж не против Не травмируйте его моральную личность и дальше

Курсант
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Robert
    Слухи ходят, что ты там на львовском открытии грозишься людям лица бить - маленьких обижать атата , я не хотел ехать (на другое собирался ), да вот теперь думаю вживую на тебя посмотреть
    Озвучте цену билета, очень хочеться єто шоу посмотреть.
    А если по-существу, то ребята прекращаем перехадить на личности. Здесь я вижу много обидчивих. Єто ненужно ведь ми все друзья, вместе ж ведь играем пестиками в одной песочнице. Типа страйкболисти - єто одна команда однодумцев.

2nd LT with a compass Аватар для Орест
    Команда
    Task Force 145 (US Army Rangers)
    Записей в дневнике
    4

God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Орест ой зря, ой зря. Теперь он на закрытии и с тобой подойдет "чиста побазарить по дружески" со всей командой

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

Орест 2й в черзі
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

SA80 user Аватар для DES
    Команда
    Assault Brigade, (3rd Para)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dread
    Орест ой зря, ой зря. Теперь он на закрытии и с тобой подойдет "чиста побазарить по дружески" со всей командой
    это можно сделать каждый четверг на команднике или каждое воскресенье на пострелюшке.... Зачем ждать?
    British Club

Оператор Аватар для Alex(SAS)
    Команда
    A-Team
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Рембо
    Типа страйкболисти - єто одна команда однодумцев.
    Четвёртый миф о страйкболе ?

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DES
    это можно сделать каждый четверг на команднике или каждое воскресенье на пострелюшке.... Зачем ждать?

Дык этаж не эпично. Вот на открытии это даа... Борат третьим будешь? У тебя грешок за попаленный RRV висит

Может себе еще футболку запилить чтобы меня проще было найти...

Erin go bragh Аватар для Borat
    Команда
    Task Force 145 (Irish Legion)

У тебя грешок за попаленный RRV висит
    в мене і до того "гріхи" є
    What is the difference between a battery and a whisky ?
    A battery has a negative side.

I feel like a star

Оператор Аватар для G@nss
    Команда
    Non-Combatant Corps

2Рембо
    Вы здесь сами себе противоречите.Сначала вы пишите:
    Если страйкбол и есть военной игрой, то он не есть моделированием (реконструирукцией). Последние могут быть лиш составной частью страйкбола, как игры (а могут и не быть).
    Потом ваш же текст:
    но говорить что моделирование (реконструкция) есть составной частью страйкбола глупо.
    Вы запутались.Последнее как раз и является составной частью страйкбола,как и покемонство и т.п формулировки потому,что носит массовый характер Любое направление в страйке-его составная часть!Пусть не главная,но именно составная часть!Потому всё это и называется СТРАЙКБОЛ!А что плохо и что хорошо-каждый определяет для себя сам!
    И про однодумцев: Цель вроде как и одна,но способs её достижения разные!Философия вобщем
    Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)

Модератор Аватар для Славик
    Команда
    Барс
    Записей в дневнике
    4

Не верно.
    Вопервое, реконструкция(военно-историческая реконструкция) - вполне себе самостоятельное и оч давнее увлечение граждан, куда старше страйкбола. И целая куча реконструкторов преизрядно бы удивились, узнав о том, что они-де - составная часть страйкбола!

Теперь моделирование.
    Вопрос чуть сложнее.
    Можно так себе представить, что некоторая группа страйкболистов решила отождествить себя с немецкими пехотинцами, англицкими десантниками, итп, но при этом реконструировать оных не стали, какие бы там ни были причины такового. Потому приняли для себя некий минимум того, что позволяет им, не испытывая когнитивный диссонанс, отождествлять себя со своими избранниками. Приличная часть тех же реконструкторов назвала бы моделистов "недореконструкторами". В страйкболе часто так и происходит, страйкболисты-реконструкторы могут и таки нередко считают и называют моделистов покемонами.
    С другой стороны, моделирование оказалось неплохим инструментом для поддержания дисциплины, задания направления деятельности отдельных участников, целеполагания и стимулирования. Это важно для управления группой людей, не связанных окромя доброй воли и сознательности более никакими обязательствами. Отсюда проистекает необязательность моделирования - инструмент такой есть, а вот использование его есть лишь внутреннее дело конкретной команды.
    Мы уже видим, что моделирование - это исключительно страйкбольное явление.
    Является ли моделирование составной частью страйкбола?
    Словосочетание "составная часть" подразумевает неотъемлемость данной части целого. Однако очевидно, что неотъемлемым моделирование назвать невозможно. Это один из необязательных элементов, инструмент, помогающий в организации и управлении. Называть его составной частью страйкбола неправильно.

Курсант
    Команда
    Внекомандник

Славик правильно все написал.
    Цитата Сообщение от G@nss
    Последнее как раз (моделирование, реконструкция) и является составной частью страйкбола. Любое направление в страйке-его составная часть!Пусть не главная,но именно составная часть!Потому всё это и называется СТРАЙКБОЛ!
    Моделирование - СТРАЙКБОЛ?
    Реконструкция - СТРАЙКБОЛ?
    Что же тогда для Вас не СТРАЙКБОЛ?
    Разсуждая так ми прийдем к виводу, что все наша жизнь страйкбол.
    Я сегодня утром шел по улице и увидел охранника магазина в неплохом камуфляже. По-Вашему он тоже страйкболист?
    Я вот в начале теми задавал такой вопрос и наверное спрошу еще раз, Ганс, где єто прописано что страйкболист он должен обязательно бить моделистом или реконструктором? (про "имеет массовий характер" и "большинство страйкболистов так делает" я уже слишал, не аргумент).

Вечный нач.штаба Аватар для BarmaLINI
    Команда
    "Angry Beavers" (FSK 200 / LLPiKp 270)

Ктото както сказал, что страйкбол ему больше всего напоминает съемки кино, и страйкболисты отыгрывающих в кино актеров
    Когда смотришь кино про войну вторую мировую и вместо Тигров тебе показывают Т-72, а вместо Штурмгеверов калаши - то кажется что гдето тебя надули
    Страйкбол - отыгрышь боевых действий, игра в солдатиков, потому и хочется многим себя и своих противников видеть как солдатиков, а не как супрмегадрыщфорумотрольспецназ
    Prosit!

Оператор Аватар для Robert
    Команда
    6./PzGrenBtl 391 "Bulldogs"

Цитата Сообщение от Рембо
    Я вот в начале теми задавал такой вопрос и наверное спрошу еще раз, Ганс, где єто прописано что страйкболист он должен обязательно бить моделистом или реконструктором? (про "имеет массовий характер" и "большинство страйкболистов так делает" я уже слишал, не аргумент).
    Отвечу вместо Ганса. Нигде ничего не прописано. Однако, молодой человек, пендулясь всё время на ГРЛ (если Вам так удобнее, "играя в страйкбол на ГРЛ"), Вы не можете судить о массовости и большинстве. Потрудитесь хотя бы форум изучить, а когда изучите, смею уверить, Вас будет ждать удивительнейшее для Вас открытие: последние год-полтора (да и вот грядущее открытие во Львове) большие игры имеют всё больше реконструкторский уклон, чем это было в 2004-2008 гг., с соответствующими требованиями по вооружению, снаряжению, одежде и т.д. Причём многие организаторы меняют сюжеты игры, вводя требования по антуражу под давлением именно реконструкторских команд (если хотите - то да, это уже лобби )
    Если кратко, то Вы, молодой человек с таким вот ни к чему не обязывающим ником , судите обо всём страйкболе по всего лишь одной песочнице, в коей занятие моделированием/реконструкцией есть почему-то моветон.Компрене ву?

ЗЫ. Да, и сделайте что-то со своим акцентом, а то читать как-то, мягко выражаясь, неудобно
    Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!

Black PYJAMA user Аватар для Strank
    Команда
    SEAL TEAM III - TF33
    Записей в дневнике
    7

Мнэ-э-э-э... вот есть у меня РРВ.
    Коллеги, такой вопрос - на что оно еще катит кроме ХАМАСА? Есть-ли ограничения по комплектации? - а-то мне нехочется админку докупать.
    17% / 47˚

Оператор
    Команда
    Внекомандник

Цитата Сообщение от Strannik
    Мнэ-э-э-э... вот есть у меня РРВ.
    Коллеги, такой вопрос - на что оно еще катит кроме ХАМАСА? Есть-ли ограничения по комплектации? - а-то мне нехочется админку докупать.
    - оно и для ХАМАС не катит, как мне пояснили выше. Но ходить совсем без разгрузки - это уже откровенное покемонство, а так хоть немного похож. И для людей на игре по большему счёту наплевать "правильная" у меня разгрузка или нет. Я ещё не встречал ни одного человека, отказавшегося с кем-то играть из-за того что - "а твоё подразделение эту модель разгрузки не использует, она только издали похожа на нужную модель, а вблизи видно что это на та, и по этому я не буду с тобой играть!"

Ну и к посту Славика и Бармы добавлю - стайкбол на сегодня для одних частично отыгрыш боевых действий, а для других - спорт, соревнование, участникам которого некритично что-то моделировать и "под кого-то" одеватся - им главное лишь бы оружие стреляло хорошо. И главное для них не внешний вид а побегать и пострелять. Это опять поднимается глобальный вопрос - "Реконструкторы против нереконструкторов", кто прав, кто неправ... Но вы же не будете отказывать немоделирующим командам в праве на существование?
    Бывают "правильно одетые" партизане )

Закрытая тема
Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 121718192021222324 ПоследняяПоследняя