Интересно, как разбирать сие чудо, с прикрученной (либо как-то еще зафиксированной) крышкой ствольной коробки?
И как интересно решен вопрос с хвостом возвратной пружины?
А дополнительная ручка переключателя огня мне нравится![]()
![]()
![]()
Интересно, как разбирать сие чудо, с прикрученной (либо как-то еще зафиксированной) крышкой ствольной коробки?
И как интересно решен вопрос с хвостом возвратной пружины?
А дополнительная ручка переключателя огня мне нравится![]()
![]()
![]()
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
Схема разборки такая же. Там просто замок добавили и сама крышка на шарнире (аналогично крышке "ксюши").Сообщение от Рысь
И то не дополнительная ручка, а элементарный блокиратор спуска, никак с переключателем не связанный.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Я тут у Артёма хлебушек решил стибрить![]()
http://pics.livejournal.com/werewolf0001/pic/0006rkp2 кто узнает в зверьке старенький РПД ?
http://pics.livejournal.com/werewolf0001/pic/0006s147 угадайте как она работает?
http://pics.livejournal.com/werewolf0001/pic/000709pc модинг такой модинг
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Сообщение от ---_Buran
Красава РПД .
"Каменты жгут" (С)Сообщение от ---_Buran
удобное оружие нужно для карателей и зондер-командо, а если ты православный паладин-воитель за Родину и свет - воюй с дерьмом и радуйсяОтвет SCAR PDW. Делят остатки LE рынка.Сообщение от AliasVeter
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Махрово. От Беркемовских телег тошнитСообщение от Артём
![]()
Как средство убежденияСообщение от ---_Buran
![]()
"...Люди, прошу вас - потише, потише,
Войны пусть сгинут во мгле!
Снайпер - на крыше, снайпер - на крыше,
Ми-и-и-ир на земле..." почти (с)![]()
MIRV Вашему дому...
Нам очень хотелось матчевую М14, но фирма специализируется только на постсовпроме.Сообщение от ---_Buran
Semper Fi
На газу?Сообщение от ---_Buran
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
Даю уроки.Для вас-дорого,так-как работы чувствую многовато будет.Сообщение от Skylin3
юмор у меня такой...
мне не требуются, я на гитаре и ударных играю.Сообщение от keltkelt
и не оверквотьте пожалссста.
Periculum est in mora.
Внутрикомандный позывной ********.
Сообщение от Skylin3
А шо це?![]()
юмор у меня такой...
Это когда в цитате цитата цитаты.![]()
Dum Spiro Spero
спасибо добрый человек,пояснил.А то понавыдумывали слов буржуйских деревенскому боянисту непонятныхСообщение от ALK
.
юмор у меня такой...
Исключительно на "Пердячем газу" (™)Сообщение от Fidele
Semper Fi
Не знал, что TOKYO MARUI такой выпускаетСообщение от Артём
![]()
[quote=Артём]Нам очень хотелось матчевую М14, но фирма специализируется только на постсовпроме.[/quote:1hx5kvqx]Сообщение от "---_Buran":1hx5kvqx
Артём, зацени, там газотвода нет. Неужто ручная перезарядка?
[quote=---_Buran][quote="Артём":2uw7sddq]Нам очень хотелось матчевую М14, но фирма специализируется только на постсовпроме.[/quote:2uw7sddq]Сообщение от "---_Buran":2uw7sddq
Артём, зацени, там газотвода нет. Неужто ручная перезарядка?[/quote:2uw7sddq]
Всё прикольнее, присмотрись к ствольной коробке![]()
Semper Fi
испорченная СВДСообщение от Артём
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
И что я там должен ещё увидеть кроме удлинёной коробки и урезаной по высоте крышки?Сообщение от Артём