Есть Китайская копия ВСР-10 или АПС 2. Без маркировок и производить Х.З.
Из установленного: Заменен поршень на металический (не знаю из чего, но легкий и не магнититься - не алюминиевый, делали на заводе Арсенал).
Заменена направляющаяя из того же материала, сейчас идет процесс интеграции на нее подшипника , от направляющей со 2-го гирбокса.
Заменен нозл или голова цилиндра. в общем оно там одним узлом. Точно стальной (магнититься).
Да. если зажать пальцем носик то поршень не двигаеться после спуска, т.е. компресия очень ОК.
Возможно есть потери нозл-камера хопа, еще не знаю.
Цилинд пока менять не собираюсь вроде его достаточно.
В наличии есть 150 пружина, но ее и базовые потроха выдерживали.
Это уже вторая такая же винтовка. Первая на моем тюнинге без проблемм выдерживала 170 пружину. (Жаль но пришлось продать)
Теперь вопросы:
Никак не могу совладать с камерой хоп-ап. То перехоп то недохоп, то влево шары уходят то вправо. Что делать?
Резинку менял, стволик ставил от АЕГа, 6,04. Ситация неизменная.
И второе. до чего выдержит курково спусковая группа? до нее еще не добрался. Внтутри детали металические, не магнитятся, посему не знаю из чего.
Но больше смущает что стенки спусковой группы из какого то пластика, но на вид прочные и напильником не шибко пиляться, это я так для профилактики с угла попробовал.
Еще. С небольшим напилингом подходят магазины от Маруевской ВСР-10. Проверено, установлено после потери родного.