.....земля пухом.
.....земля пухом.
Очередной раз читаю тему.. и слёзы ручьем бегут..
Они не ушли, не пропали бесследно, Рассыпавшись пеплом пожарищ чумных, И их имена, разнесённые ветром, Не смолкли в трясине речений пустых.
Блин...![]()
Мужчины не плачут...
Маклауд в конце концов умирает-от позора.
Я, в отличие от Roline, узнал про беду с Николаем раньше...
...когда зарегистрировался в Airsoft.ua (совсем недавно) и сразу увидел обьявление "Умирает Измаильский страйкболист" прочитал весь форум, проникся темой, но ничем, к сожалению, тогда не мог помочь ему...ни кровью ни деньгами.
...только мог следить за событиями и следил, потом сам заболел и перестал следить на время.
...а когда выздоровел-зашел на форум узнать и ... Николая уже не было, тогда уже Его не было с нами два дня....
Обидно стало за него...ведь шел на поправку. Настолько сплотил Николай всю Страйкбольную Украину! Все писали! Помогали тоже сильно и оветом и делом....
Даже простые люди, альпинисты и другие, волновались за него... но его с нами нет уже...и осталась только светлая память о Николае...Царство небесное!
запомни: как часто бы не происходили случайности, все-равно во всем есть план...
Очень жаль Колюего маму...
покойся с миром...
strike-shade.clan.su
Земля ему пусть будет пухом!
Он будет жить все ровно в наших сердцах ещё очень долго!
Гудвин, Великий и Ужасный!
Реально жаль парня....
Wenn ist das Nunstück git und Slotermeyer? Ja! Beiherhund das Oder die Flipperwaldt gersput!
Очень жаль парня! Умирать молодым -неестественно и страшно....Земля пухом,братишка![]()
,,Мы с тобой ещё обязательно встретимся....но не сейчас...не сейчас!,,(с)
Не бывает атеистов в окопах под огнём (с)
Пусть земля будет пухом.......
Свобода - это не безответственность и не жизнь без цели. Легче понять, какой она не бывает, чем какая она есть.
...
![]()
-Ты кто?
-Я фея!
-С топором???!!!
-Ах, как мало вы знаете о феях...
С вами недавно но как увидел прочел весь форум....
Жалко парня....Земля пухом....![]()
R.I.P.
...
![]()
De Oppresso Liber
........на последнем посте когда писали что все хорошо, больше в тему не заглядывал и вдруг....... только сейчас натыкаюсь! Мои соболезнования друзьям и близким!Сообщение от simurlan
Это видимо лейкоз с дифицитом тромбоцитов - результат кровоизлияние..... как жалко когда люди в таком возрасте вдруг... вдруг нас покидают!
Что ж у нас так болеть опасно?!
Еще раз мои соболезнования!
Сегодня, мы армия страны которой уже нет... завтра - мы будем выбирать, какую страну себе купить! (с)
......
Жаль парня , пусть земля ему будет пухом .
Пусть земля будет пухом![]()
![]()
ReeN
Убить это не значит что его нет он есть!!!
Очень жаль парня!((
Ребят, я просил модераторов пока не убирать тему. Дело вот в чем, скоро нужно будет поставить памятник. У покойного Коли осталась одна мама, при нынешней цене на ритуальные и прочие услуги ей этот процесс не по карману будет. Мы у себя в Измаиле организуем сбор средств ближе к лету.
Будем очень рады если кто сможет у себя в городе провести благотворительные игры со сбором денег.
Деньги то отнюдь не большие надо будет собрать.
В общем как то так ...
Мы подключимся, когда дашь знать
Мы тоже поможем!
Numquam retro