Это случаем не тот, кто был замешан в обнаружении девушек лёгкого поведения на линкоре?Сообщение от Kaa
![]()
Это случаем не тот, кто был замешан в обнаружении девушек лёгкого поведения на линкоре?Сообщение от Kaa
![]()
а представте разговор в мертвяке-фу,гля у нее чулки милтэковские...![]()
юмор у меня такой...
Если имеется в виду кэп "Энтерпрайза" Owen Honors и его "скандальное видео" - то нет, это не он.Сообщение от Engel
P.S. Онорсу, за его "домашнее авианосное видео", хорошо бы благодарность объявить. Какие еще есть способы поговорить о, хм, сексуальных проблемах, когда на авианосце - тысяч эдак 5-6 личного состава, из них до тысячи - женщины? И официально на борту "секса нет", но из каждого похода "плавучий аэродром" привозит десятки беременных...
Онорс вообще мужик - летал на F-14, совершил более 700 посадок на авианосец.
MIRV Вашему дому...
порвал.Сообщение от keltkelt
Если ты ненавидишь — значит тебя победили. © Конфуций
Сообщение от AliasVeter
Так вы уж определитесь: если мероприятие реконструкторское - так только ж для реконструкторовСообщение от keltkelt
![]()
Могут и не пустить :P
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
я и нетакое могу когда меня мордой в мои бояны не тыкают.![]()
А по теме скажу что мой лутший друг будучи миротворцем в сьера лионэ и ираке по его словам лично наблюдал присутствие таких спецподразделений(за что купил как грится)![]()
юмор у меня такой...
так для этого оранжевая майка и фотик в наличии,а на такое мероприятие и подкоп нежалко прорытьСообщение от Robert
![]()
юмор у меня такой...
Преамбула:
[flash=640,390:34m0qcm1]http://www.youtube.com/v/U5SGHw2XZHc&hl=ru_RU&feature=player_embedded&version=3[/flash:34m0qcm1]
Амбула (полнейшая, причем это новички, работающие первый месяц):
[flash=800,630:34m0qcm1]http://www.youtube.com/v/Qt3nTRoB_Dc?fs=1&hl=ru_RU&rel=0[/flash:34m0qcm1]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Или - "Да ты даже оргазм моделировать не умеешь, не говоря о реконструкции"Сообщение от keltkelt
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Странно, почему-то ни как не могу кинуть ролик прямо сюда с ютуба, чёт не выходит. КОроче...
Омоновец 80 уровня с посохом +100500 к силе !
видео по ссылке
Сосиски по Венски
Во как! сам форум сопротивляется баянам!Странно, почему-то ни как не могу кинуть ролик прямо сюда с ютуба, чёт не выходит. КОроче.![]()
что-то не понял это что палка такая ? или всетаки взорвали не вовремя ?
Логика подсказывает мне, что это палка так взорвалась !Сообщение от Timak
И вообще.. на мой взгляд шарахнуло, когда надо![]()
Сосиски по Венски
мне показалось что дело было так:
в автобусе среди заложников сидела теща того омоновца, он этим своим жестом палкой какбы говорит - прощавайте мама )))
гг типа супер пупер мего палко для проникновения в окно =)))))))))хотя такую палку можно применить для проникновения через стену
![]()
Это боян аццкий,а палка называется швабра для выбивания окон направленным зарядом,просто в машшинку до этого заложили заряды куда только можно было)
пс
Казахстан
Люблю Гречку с тушенкой
Хо себе швабру такую дам сеседя пол помыть![]()
Не факт что баян![]()
![]()
Где взять???![]()
Kuun Lan out!