Вопрос к оргам : допускаються ли команды моделирующие спецназ ГРУ ??? Тоесть в сумраках , горках ???
Вопрос к оргам : допускаються ли команды моделирующие спецназ ГРУ ??? Тоесть в сумраках , горках ???
Очень хочется увидеть фотки спецназа ГРУ в сумраке и горке. Где можно посмотреть?Сообщение от fiosik
Signature
Интернеты в помощь. И ветка моделирования ВС РФ. Там и фотки есть, и копипаста с разговоров с бойцами.Сообщение от monkkey
1. Господа орги, а куда определите команду антуражных украинских миротворцев в дубке? Каски есть, броня есть (правда не у всех). Состав 15-20 чел. Миротворческая экипировка есть. Все оружие АК (СВД, РПК, Аглень)
2. Если приехать с женой (ибо очень хотим по Львову погулять), есть где разместить гражданских? Или может какие квесты для них есть по конве?
Жгу баллалайки, пью кровь младенцев, насилую старушек...
Все мы в душе страшные педульщики.
Берцы Талан - не покупайте никогда!
Присоединяюсь к вопросуСообщение от Taclbery
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
Вопрос по дресс-коду!
Мультикам, Интерсептор, G36c. Мич 2000
Куда, и пойдет ли вообще???
Присоединяюсь к вопросуСообщение от TANK (Mariupol)
Внимание! Исправления по дресс-коду сторон
1 "реконструкторські" заменено на "моделюючи"
2 сторона Россия - для однокольоровіх допуск для "афганки" и "горки"
----------------------------------------
сумрак и горка допускаются за сторону Россия,Сообщение от fiosik
но допуск за эту сторону дается ответственными по дресс-коду стороны, при соответствии моделируемому подразделению
за сторону РоссияСообщение от Taclbery
гражданские, привезенные с собой и не участвующие в игер - взнос такой же , так как и проживание и питание, селить с собой в казармеСообщение от Taclbery
а кого вы моделируете ? или даже так - за какую сторону претендуете играть?Сообщение от Markys-H
Prosit!
Вопрос такой : если я исп. гилль из "дубка" то в принципе за РФ могу выступатЬ? (со знаками отличия разумеется).
гиль - это дополнительный камуфляжСообщение от Gho5t
то есть под гилем должна быть соответствующая стороне форма и снаряжение , и соответствующая моделированию
Prosit!
Т.е. как я понял , я одеваю обычный дубок ,с русским флагом на плече , на него гилль и радуюсь жизни в русском лагере???
после этого свое фото во всей красе и 3 фото прообраза скидываешь ответственным по дресс-коду стороны и они решаютСообщение от Gho5t
Prosit!
Я канешна Дико извиняюсь. Но.
3 фото мёртвого снайпера в гилли с разных ракурсов?
Без гилли
В гилли
В сарафане
Есть чёткий прописаный рисунок гилли конкретных воинских подразделений?
Лучше играть своей жизнью, чем быть её игрушкой!
ну я думаю как бы все тут взрослые и смогут сообразить какие именно фото нужныСообщение от TRISTAN
ну а кто пришлет в сарафане, то на другую игру попадет
вы должны постараться показать что ваш гилли это четкий прописанный рисунок конкретного подразделения
и так с любой нестандартной вещью
Prosit!
Внимание! Исправления по дресс-коду сторон
1.Сільванія
Камуфляж: DPM, наявність шеврона сторони, також мають допуск команди, камуфляж яких не використовується іншими сторонами конфлікту.
2.Норманія
Камуфляж: Flecktarn, наявність шеврона сторони, також мають допуск команди, камуфляж яких не використовується іншими сторонами конфлікту.
Prosit!
Не совсем понял прикол с гиллами...Т.е. если у меня гилль из "дубка" то я автоматом не могу попасть за иную сторону кроме как РФ???
а кто здесь прикалывался?Сообщение от Gho5t
про гилли все написано доходчиво ... никуда "автоматически" ты не попадаешь
гилли это дополнительный элемент маскировки
главное что на тебе когда гилли нету
и с этим что под гилли + гилли - дай нам кого ты моделируешь , чтобы попасть на русскую сторону
хотелось бы фото твое в этом гилли на дубке , + без гилли, + пруф-линки
Prosit!
Вопрос к организаторам: наша команда моделирует Испанское подразделение "Bripac", форма одежды испанский вудланд (практически не отличается от штатовского вудланда, только более приглушенные цвета), за какую сторону вы нам дадите добро зарегистрироваться?
в вудланде испанском можно регистрироваться за Норманию или СильваниюСообщение от ASKer
но так чтобы не спутали
P.S. город не забываем добавлять в профиль
Prosit!
Ещё такой маленький вопрос: Если гилль сам по себе тёплый , я в том плане что будет немного некомфортно бегать в форме + гилль...Просто иметь с собой форму опред. стороны и всё???