В данной теме предлагается оставлять вопросы, отзывы, пожелания и комментарии.
В данной теме предлагается оставлять вопросы, отзывы, пожелания и комментарии.
Поздравляем всех участниц и победительниц.
Магазин Warshop, как и было обесчано, предоставляет подарочный сертификат на 500 грн Насте Птице.
Думаю с получением приза проблем не возникнет
Qui ose gagne
Прошу победительницу связатся через личные сообщения для получения своего приза от Цифролаба.
мнение автора может не совпадать с его точкой зрения ©
Магазин "Военторг" ждет очаровательных победительниц для вручения приза!!!
С наступающим Новым Годом наши очаровательные участницы!
Осталось дождаться вестей от Бырзава
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Хотел бы до наступления Нового года убедиться, что все победительницы получили свои заслуженные призы.
Прошу Птицу и Шкодку отписаться здесь с подтверждениями, спонсоры также могут подтвердить факт вручения или передачи
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Цифролаб рассказал как я могу получить приз... Получение планируем на середину января. Спасибо!!!!!!!!!!!!
Все таки лучше поздно, чем никогда
Во-первых – на самом деле здорово, что все мы связаны этой прочной, незримой ниточкой. Через города и страны. Через тонкие проводки гарнитур и паутину форумных веток. Все мы разные, но мы умеем дружить, понимать, беречь и поддерживать
И мероприятия, подобные проведенному конкурсу, еще и еще раз об этом напоминают.
Во – вторых – низкий поклон организаторам конкурса, спонсорам и администрации форума за отличнейшую идею, ее реализацию и поддержку.
Гран мерси великолепным, непревзойденным и умопомрачительным конкуренткам за убийственную силу красоты и красоту истинной первозданной силы!
И самое главное - спасибо всем тем, кто отдавал свои голоса и частичку тепла и поддержки за каждую из нас. Это честь и удовольствие играть рядом с вами. И сторона баррикад при этом не имеет абсолютно никакого значения
С уважением,
Птица.
...Сотни зим и сотни долгих лет, маленькие девочки в руках держат души самых сильных великанов...
Исправляюсь!
Не следил за веткой по причине... Была причина жизненная
Связываюсь срочно с Шкодкой и очаровую её призом
Поздравляю всех конкурсанток с участием и победительницей с победой!
https://tacticalgear.ua
Бырзый исправился
Изначально перед проведением конкурса я был призовручителем второму месту, но тогда же все исправили по призовому фонду.
Извиняюсь
Зимняя спячка-упячка!
https://tacticalgear.ua
Подарки от Бырзыва получила!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получила подарок от Военторга!!! А еще приятный-приятный и неожиданный бонус-сюрпрайз!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин, а нафига столько знаков восклицательных?
В личке.Сообщение от SniperBrat