В смысле - почему решил разместить GPS на прикладе? Какая-то предистория (фото или воспоминания оператора или из личного опыта)
В смысле - почему решил разместить GPS на прикладе? Какая-то предистория (фото или воспоминания оператора или из личного опыта)
17% / 47˚
Фотографий такого размещения Гармина операторами, участвовавшими в S&R ops навалом. Действительно удобно.Сообщение от Strannik
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
[attachment=0:5trmfewt]IMG_4560_2.jpg[/attachment:5trmfewt]
...в процессе так сказать... триггер гвард и покраска...![]()
Матильда
очень классно когда магпула и влтора по минимуму. Хоть конкурс проводи в номинации армейский карабин.
USAF Pararescue
Что-то типа такого?
Оце молотилка!
У нас, город тихий...
Все с глушителями ходят...
А чем ставите инвентарные номера ?
По черному - paint-marker'омСообщение от Egor
По крашеному - можно и paint-marker'ом и перманентным
17% / 47˚
My BabyBoo
![]()
Fair Play
моя бывшая![]()
![]()
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
стволик торчит.... подпилить бы.
Никаких тебе понятий, никаких тебе манер, каждый вечер состязание, у кого короче хер.
Там прсото стоит борап и полный цилиндр. если подпилю, то может кучность сильно пострадать из-за избытка объема воздуха. Приходится покемонить... Сдалека не видно, тем более на башне в машине.
С ув., командир 1-го взвода Освободительной Армии проект ARMS, мл. лейтенант Суффикс.
Суров суров пулемётик, а на какую машину ставить будите?
Fair Play
может имеет смысл задуть в черный вместе с пламегасом - типа антуражная копоть ?Сообщение от Hicksich
Голый nage в машине - это зрелище)) ГАЙцы в шоке (с) Osama
АйСиДиСи Ка-Бууум и Тра-та-та (с) Osama
На уазик:Сообщение от Renegade3000
Видео: http://www.youtube.com/user/Kabankisi#p ... Nhwts699lM
Львович
К такой гениальной работе приложу вопрос с подковыркой.
У М4 ведь очень быстро нагревается ствол ? Насколько быстро краска у боевого М4 облезает со ствола и стоит ли на это обращать внимание при покраске и доведению до антуражного вида
USAF Pararescue
А вот про нагрев хз, на фото обычно свол также потерт как и ресивер например. Я внешний ствол на всякий случай при покраске не грунтовал чтобы краска там хуже держалась(как вариант сможно еще не обезжиривать и немного побрызгать водой).Сообщение от BobCat
I'm a man now, just like you. Except I don't look like a faggot and talk all educated.(c)Generation Kill