Вадик, а теперь посмотри на мой пост на самой первой странице (который длинный).
То, что произошло было неизбежно и ОЧЕВИДНО С САМОГО НАЧАЛА.
Я абсолютно точно описал во что превратится 3МВ с такими "незначительными" изменениями в правилах.
Но оргам почему-то ну позарез нужно было схавать этот кактус.
Хотя, может, для них твои (наши) пункты не столь важны и все ОК?

P.S. Я, конечно, как человек уже слабо причастный уже к крымской страйкбольной жизни, не имею к игре большого отношения... Поэтому воспринимайте мой пост именно как то, чем он является. А именно сильно нагруженной эпитетами фразой Я ЖЕ ГОВОРИЛ..

P.P.S. Спирит, Ганнер, Хомяк! Не смотря ни на что, вы офигительные молодцы. Организовывать - это уже подвиг. Стараться организовать что-то антуражное и стоящее - подвиг в квадрате. Просто примите как факт. Для пехотной позиционной войны правила 3МВ как они были написаны под пасхальный сценарий - это ИДЕАЛ. Никакой Милсим, АРВ или еще что-то не создаст той атмосферы! Единственное, что можно подправить, я считаю - попадание в перевязанного раненного должно его снова делать раненным на общих основаниях. Тогда не будет перевязок под пулями. Милсим подходит только для рейдов и других игр без линии фронта.