Сиськодавка
Сиськодавка
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Fair Play
СИСЬКОРаздражатель!
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Копакс, тебя раздражают сиськи? что ты тогда еще делаешь в страйке?Сообщение от COPAX
а если он в страйк пришел заниматься реконструкцией? оОКопакс, тебя раздражают сиськи? что ты тогда еще делаешь в страйке?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
new бижутерия ин барамбашово
это было коварно: вроде и сисек нет, но все равно что-то завораживает...Сообщение от Aleksin
![]()
Grammatik macht frei. Heil spellcheck!
One Man Army
у ActionExpress траур.
14.02.2011, Колумбия | Сегодняшний день у колумбийских борцов с наркопреступностью закончился удачей — в Тимбикуе обнаружена импровизированная верфь с самодельной подводной лодкой, подготовленной для перевозки партий наркотиков в Мексику. Такая лодка может взять на борт до восьми тонн кокаина.
А я то дума зачем у нас «Запорожье» держат =)
http://www.apacheclips.com/media/288...helmet_camera/ а пацаны такие на приколе![]()
Fair Play
Раздражает! Я на роботе - блин. А должен быть между этими Красотками.Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
Сильный духом
Дел выполнил много
Нет благодарности
Я воин воли
Мечом созидающей,
Мира жаждущий.
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
На моей памяти, 7-я ужо, сколько ж их русские эмигранты понастроили?Сообщение от Bob
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Топите, топите - всех не перетопите.
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Траур? Нет, так мелкие расходы на транспорт...Сообщение от Bob
![]()
Капля никотина убивает лошадь, а капля Колумбийского кокаина, заставляет ее, чесать нос копытом.
Это наш подарок властям Колумбии на день Святого Валентина!Сообщение от Bob
Нам для друзей ничего не жалко - мы разрешаем по праздникам солдатам фотографироваться с нашими лодками. В новостях написали правду: "была обнаружена верфь и подводная лодка". Как бы на этом все. Солдаты ушли по своим делам, лодка уплыла по своим...![]()
Они покрывают нас, мы их - благодаря таким фотографиям власти Колумбии доказывают США что они "борятся с наркомафией" и получают соответствующее финансирование.
помедленнее пожалста я записываю (с)
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Экшен абсолютно прав. Мне довелось общаться с вертолетчиком, долгое время проработавшем инструктором местных авиаторов в этом регионе. Там уже давно симбиоз власти и наркобаронов. Поэтому операция по захвату наркобаз происходит примерно так: конец квартала, план горит, Штаты требуют отчета за бабло. "Сверху" спускают директиву: в этот раз под раздачу попадает Дон Пэдро. Он конечно, уважаемый человек и все такое, но должен понимать: закон есть закон! Его база находится предположительно в квадрате 36-80.Они покрывают нас, мы их .
Полицейское/армейское начальство, прочитав приказ, с неудовольствием отрывается от текилы и прелестей местных пейзанок и командует: "в ружье!!!". И спецназ начинает готовиться к вылету в мангровые леса. Выглядит это примерно как в мультфильме: "ограбление по-итальянски". То есть суета, движение машин и подразделений, пыль, маты: "Эй, Гонзалес, а ты летишь с нами в квадрат 36-80 барона мочить?"... В общем, через час только ленивый не знает о планах коммандос. Когда еще через несколько часов боевая армада на вертолетах с визгом и улюлюканьем "кто не спрятался, мы не виноваты", прилетает к нарко-базе, с базы вывезены уже все необходимые ценности (оборудование). По прилету сначала утюжат с воздуха территорию, причем утюжат старательно и долго...Потом зачищают горелые развалины. Видеоотчет с рапортом в стиле "мы победили, потерь среди личного состава нет" и фотками трофеев (например, как на фото страницей ранее) уходит наверх. Опосля чего участники событий с чувством выполненного долга предаются сиесте. Через месяц у барона новая база в том-же регионе, а у начальства - новые мядальки за борьбу с наркомафией. И все счастливы.
![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че