Два ПДА. Деньги перечислю сегодня.
Два ПДА. Деньги перечислю сегодня.
Живи достойно или умри.
5 пда, деньги будут на неделе.
19го было проплачено.
Кто к нам с чем и зачем,тот от нас того и тем.
16 ПДА, деньги 26-28 февраля
Дисциплина - путь к победе! WH 40k
2 пда деньги после 20 февраля.
Заказ на 2 ПДА. Деньги в течении 7-10 дней.
КРЫМ-ЭТО УКРАИНА!!!
2 ПДА Деньги 25
17% / 47˚
Деньги перевел сегодня. Прохоров Андрей Александрович. маякните о получении!
Есть вещи посильней, чем "Фауст" Гёте -
К примеру, взять ручные пулемёты...
мужики, вы там когда ПДА заказываете/проплачиваете - четко соблюдайте пожалуйста регламент! (скан чека с коментариями по форме на электронную почту, указанную Суицидом) а то он тут редко появляется!
Михей, заказываю 1 ПДА, деньги отдам на полигоне.
ЕЩЕ РАЗ МЛЯ ПОВТОРЯЮСЬ! Я к ПДА никакого отношения не имею, я их заказываю себе так же как и ВЫ. Производит их СУИЦИД (Надеюсь у ребят viewtopic.php?f=438&t=40295 всё получится, и они адаптируют свой прибор к нашему проекту) тогда считайте производителей будет аж два.
Поэтому по заказам приборов ко мне не стучитесь пожалуйста и не обижайтесь потом что после вот такого сообщения - какое оставил предыдущий пользователь - никто прибор ему на полигоне не отдаст.
1 ПДА реквизиты в ЛС пожалуйста!
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
3 ПДА проплачены.
Здравствуйте.
Схема платежа из России такая же? По какому курсу?
Если можно подробнее опишите.
С уважением Павел.
Все умрут.Веселитесь.
http://www.privatbank.ua/info/index7.st ... _3_8r.html
В банке говорят обязательно нужно указать город получателя. Это Керчь или он в другом городе живет?
2 пда деньги после 20 февраля.
Историю пишут Победители!
Суицид может отписываться на полученные письма ? типа подтверждение, а то все сделано, все переведено, а вот можно ли быть спокойным не ясно
Оплатил и фото платежки отправил, жду ответа
"Вы готовы поразить мир божий, своей злобой, жестокостью и кровожадностью, чтобы сказать однажды, да я прошел долиной смертной тени...(с)Морпехи
Итак, подбивая итоги:
на данный момент проплачено 30 ПДА. Более 50 ПДА я не физически, ни по имеющимся комплектующим не успею сделать. Остаток заказов - 15 ПДА. Пожалуйста, пишите на мыло, с согласованием заказа. Для всех остальных - часть ПДА (незнаю еще сколько) будет для обменного фонда. Если у все все будет работать - эти ПДА можно будет купить/взять в аренду.
Команда SMERSH - 4 шт
Юрий Голубев foxavto - 1 шт
Styx - 2 шт
Прохоров Андрей - 1 шт
Pirate(ZP) - 1 шт
Женя Эйс - 4 шт
Ghost - 1 шт
Константин Бейнер - 3 шт
Россия резерв - 10 шт
Locky - 4 шт
creative-fox - 2 шт
Крошка Енот - 2 шт
Diogen - 5 шт
я дико извиняюсь, но 50 едениц ПДА это не совсем "крайний срок оплаты 28 февраля". Мб необходимое количество ПДА заказать у Питера?Крайний срок проплаты - 28 февраля. Позже этого срока все перечисленные деньги будут подвергаться возврату.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
2 ПДА для Николаевских панцергранадеров, деньги переведу в течении этой недели. Суициду отправил письмо, жду подтверждения.
Комтур Николаевской Комтурии Тевтонского Ордена странствующий светлый паладин Братства Стали Хелот из Лангедока.