Читай внимательно правила:Сообщение от сержхлт
Сообщение от Гюрза (Каскад-4)
Читай внимательно правила:Сообщение от сержхлт
Может,все-таки,для десантуры ввести ранения-рука-нога.Мое предложение-рука, нога-ранен ,перевязался-можешь вести боевые действия\без применения раненой конечности\,без лимита времени.Товарищи эвакуировали-лечение нннн-е кол-во минут и в бой,на общих основаниях,не эвакуировали,бьешься раненый.Так же-мне кажется-нужен захват в плен и тогда "горстка храбрецов"-покажут,как могут сражаться русские десантники...Будет оч.правдоподобно\читать-антуражно\
Сообщение от Гюрза (Каскад-4)
Теперь правила.
У десантников жизнь одна....могут быть ранения...если в любую конечность-она ОБЯЗАНА быть перевязаной, после чего оружие перекладывается в здоровую руку и только после этого он может вести бой..
если ноги-соответственно он только ползает или его транспортируют товарищи.
попадание в голову или корпус-моментальная смерть...в каску-не более 3-х попаданий(после первого-кантужен) если в броню-так же не более 3-х попаданий ...
все убитые десантники остаются на месте, и только товарищи их могут перетащить в мертвяк( который находится в лагере).
у муджахидов жизней-5...т.к они не могут знать , где их настигнет смерть, то мертвяк должен находиться не менее 300 метров от кромки боя (по идее там должен находится штаб Хаттаба и его резерв). респ -30 минут с момента попадания в мертвяк...
Уйди старуха, я в печали.