Ну вот и второй сезон![]()
[flash=800,480:380kd8do]http://www.youtube.com/v/sjI4J1axFQI?fs=1&hl=ru_RU&rel=0[/flash:380kd8do]
Ну вот и второй сезон![]()
[flash=800,480:380kd8do]http://www.youtube.com/v/sjI4J1axFQI?fs=1&hl=ru_RU&rel=0[/flash:380kd8do]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
И не ты одинСообщение от Артём
![]()
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
вот этими словами ты только что оскорбил всех девушек играющих в страйкСообщение от _GAD_
![]()
![]()
Fair Play
Сообщение от Артём
А первый сезон где нить скачать можно? А перевод будет?![]()
Глубоко убежден, что в страйке таких (как на той аватарке) кукол нет. А вот красавиц как раз хватает ... хотя нет ... иногда не хватаетСообщение от Renegade3000
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
типо выкрутилсяСообщение от _GAD_
![]()
Fair Play
Почему не хватает? Харьков - кузница страйкбольных невест. Я вот люблю мышыснацать и БыМыВэ. Ищу тебя, мой прынц на чорном какуне!
Цьом!
Glück ab!
Оу....Да этот Ренегат3000 просто жеребец! Я бы с ним замутила! Покатаешь красавчик?
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Я че-то не пойму, девочки че за кобылы тут в нашем разделе трутся и наших мужиков отбивают?
Better simpler than clever
Бей их бабы!!! гони их отседава!!!
*побежала за скалкой*
IN GOD WE TRUST : IN DEATH WE BELIVE
2 many specials (c)
АХ ВЫ СТЕРВЫ РАЗЛУЧНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!
РЕНЕГАДИК МОЙ МОЙ МОЙ!!!!!!!!!!!!1111111111111111111
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Слышишь ты, британская сучка! Да-да, с косыми глазками! Это наш мальчик!
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
а чой то ви тут всі такі злі ?)
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Эй, Ты не приставай к нашему красавчику!
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
ну даж не знаю как прокоментировать... как то многовато вас... наверно - в очередь с*ки (с)![]()
Fair Play
Ооо, храбрый американски солдат Ренегат 3000!
У тебя уже есть страйкбольный девушка?
Моя заряжать твой LiPo аккум очень быстро, а разряжать долго-долго.
Вместе со мной сможешь бум-бум из привода всю ночную миссию.
Я ЧОТА НИПАНИЛА
ПОЛНЫЙ ФОРУМ КАШОЛОК НА ЧУЖОГО МУЖИКА!
СТЕРВЫ ПАШЛИ ВОН!!!!
Even though I walk through the valley of the shadow of death, I fear no evil
cause i am the baddest mother fucker in the god damn valley
Привет, девчонки!![]()
спешл, для вас..
http://trinixy.ru/2009/01/30/podborka_d ... shtuk.html
![]()
О, ты гля, латиносы подтянулись... Да ты двух слов связать не можешь, какая там ночная миссия! На первом рейде загонишься![]()