Пирс он тебе подкатил потому что не знал какая ты б*ядина, это он еще не видел как ты на других форумах мужиков клеишь
Пирс он тебе подкатил потому что не знал какая ты б*ядина, это он еще не видел как ты на других форумах мужиков клеишь
Зона наш дом, артефакт мне в жопу (с)Джамп
Перис Хилтон свои губы с меня лепила,Сообщение от _GAD_
а сиськи у меня норм, просто вкамеру не помещаются
...сказала дойная корова, ага-агаСообщение от Z.A.V.
В страйкболе выигрывают те, кто получает удовольствие от игры. Недовольные всегда в проигрыше.
Это был мой брат. Старший. Но рассказывал какие у вас чудесные губы и чудесное тело. Я не поверила. Но теперь вижу как глубоко заблуждалась...Сообщение от Renegade3000
Чувства наполняют меня...
Большинство уважают значок... Пистолет уважают все! (с) Р. Дениро, Справедливое убийство.
мда уж... так настроение подняли с утра, вот только рановато... день рождение у меня через три дня еще...Сообщение от Seth
![]()
Fair Play
дорогая, уж не собираешься ли ты мне изменить!!Сообщение от ShadoFF
на день рождения отдельных подарков жди
Это ты не подумавши сказалСообщение от Renegade3000
![]()
![]()
![]()
Пишите грамотно! Если не уважаете себя, то уважайте читателей!!!
Скільки би ви тут не сперечалися всерівно він вибере мене, бо я єдина в вас всіх хто знімалася для календаря Magpul Hotshots![]()
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Что ж ты молчал, сладенький? ) Я уже лечу!Сообщение от Renegade3000
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Всегда мечтала замутить с парашютистом....
Эй, девочки, не надо ссориться...
Брат?... хм...Это был мой брата притворялся девочкой...
Fair Play
Бубонька, на день рождения я тебе покажу такое, что тебе никто ещё не показывал....Сообщение от Renegade3000
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
фото про тактикул сиськи?Сообщение от Орест
не правда, и почему только мужиков, меня и на тебя хватит, сучка!Сообщение от Ludaed
ренегат не верь им, они с тобой ради парашюта![]()
![]()
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
все остальные на этот календарь фотографировались, а ты на нем снималась!Сообщение от Орест
*ля, а это аргументСообщение от Орест
Че ж ты лицо не показыаешь, романтичная ты наша! РЕНИ, НЕ ВЕДИСЬ ЭТО ВИРТУАЛ, Я ЕГО ЗНАЮ ! Там сидит огромный бородатый мужик!Сообщение от ShadoFF
Better simpler than clever
Так, курвы, разбежались, это мой малыш
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
Вот иди и ищи себе малыша в садике,а здесь за Мужыка битва идет!Сообщение от твизэр
![]()
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.