Все красотки! Хватит ссориться! Сейчас приедет автобус! Все в него едем на вечеринку к Ренегатику!!!!
![]()
Все красотки! Хватит ссориться! Сейчас приедет автобус! Все в него едем на вечеринку к Ренегатику!!!!
![]()
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Видела я твои блокбастеры, смотри не надорвись там на сьемках, а то потом дорого будет ректальные трещины лечить.Сообщение от Mulder
Черт, помоему все мужики посваливалиСидим тут одни, как дуры
Better simpler than clever
[quote=Master 82nd]Не путай сиськи с выменем.Сообщение от "Doctor [QRF4
И вообще киеффффские тут понабежали. Что, поехали поступать и не поступили? И вообще фотку свою поставь, палишся, Сильвию Сейнт знает каждая ![/quote:3t79pe48]
Сильвия Сейнт? Моркощелка с прыщиками вместо сисек?!
Ну дык я же в баааальшом кино сейчас снимаюсь...ва втаром павильене на кн.ст.Довженко...эпическая драма про изнасилование..))) Так что мне сейчас не да страйкбола....так что Ренегатик то испужался сталичнай звизды?Сообщение от Pierce
Сила не в том что "Все за одного", а в том что "Все как ОДИН".
У нас один Альфа самец! РеНеГаТик!Сообщение от Master 82nd
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
Сиськи обвисшие не зачёт...Сообщение от Mulder
Fair Play
Дураааа...иди чаю свари...мне два сахара..тока вымя об титан не прижги...а то будут у тя соски с хрустящей корочкой...все вокзальные собаки сбегуться...Сообщение от Doctor [QRF4
САМКИ, ДАФАЙТЕ ЕГО РАЗДЕЛИМ?
как мы его поделим???? он один а нас сколько!!! надорвется бедняга!!!Сообщение от Engel
![]()
![]()
![]()
![]()
British Club
Дурашка...обвисшие сиськи, не повисшая писька...тут хоть пластика поможет...))))Сообщение от Renegade3000
А я предлагала всем к нему приехать. Ночь длиииинная!![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сиськи обвисшие не зачёт...Сообщение от Mulder
Гадша я как то и не заметил сразу твоей авы... скромненькая такая но весьма эротичная... ну раз призы уже розданны то остаётся только приз зрительских симпатий...Сообщение от _GAD_
но он уж точно твой... еее детка
![]()
I feel like a starа на форум то и правда приятней стало смотреть
![]()
Fair Play
Так, это ты в ту комнату возле туалета в нашей общаге заселилась!Сообщение от Mulder
Да, наврядли испугался - он как раз тока на столичных и ведеться, у нас перспектива, цивилизация!
да и ваще, сучка крашеная, руки прочь от моего Мачо![]()
Three rules of combat:
1. Look cool
2. Know what you are doing
3. If rule two doesn't apply, refer back to rule one.
ЗНАЧИТ НАДО ВЫБИРАТЬ ЧАСТЬ ТЕЛА ШНЕЛЛЕР!11Сообщение от vyusal
Сижу и думаю а почему Мехворриор так не отжог?Щас бы вообще цирки были
![]()
Какой он миииилый! Я тоже брюнеточек люблюСообщение от Renegade3000
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
не пойдет!!!!!!!! а баба Яга против!!!!Сообщение от Engel
British Club
А тем временем в руки Дельты попала некая информация, близкая к достоверной:
![]()
Regards,
vag
"Развєлі тут талібан і троллєпостінг..."(c)Че
В тваю чтоли? И не мечтай жить са звиздой..)))Сообщение от Pierce
Я живу в Центре ваабщета...на Маяковскава..мне прадюсер гаварит что эта центр....так что мача тока в центре тусить согласный..правда крошка?
да к стати хочу видеть какую тёлку мехвариор поставит на аваторуСообщение от Dread
![]()
Fair Play