Вообще я планирую,чтобы было две независимые десантные группы,которые могли бы и между собой повоевать,а то Россия-НАТО,немного приелось.
  • Если делать чеченов или маджахедов,то многие будут бегать по форме №8,а это не слишком прельщает.
Десантные группы будут составлять 15-20 человек,как России,так и Америка, и Германия.
  • Десантные группы не обязательно будут так называться,но они должны выполнять задачи каждая в пользу своей стороны.
Что бы не было дурных вопросов сразу скажу,броник и каска при попадании первой очереди дают кантузию. Контуженого можно пленить,или добить. Играем только с механами,но и по ним ограничение,не более шести механ на человека.Гранаты я буду выдавать всем,по шесть на бойца,если увижу другие бан,потому что трава,сухая листва и прочая фигня. До зарядка только на базе возле цинка.Стоимость выдаваемых гранат будет входить в стоимость игры.Десантным группам придется от точки высадки до точки своего лагеря пешком пройтись пару км,я дам координаты каждой группе отдельно,выдам карты,на которых будет выделено несколько квадратов возможной дислокации В/Ч.Десантные группы должны помнить что они могут наткнуться на развед группу России или на авто патруль.База у десантных групп должна быть оборудована по полной,т.е. если разведка дес.группы доложила о точном местоположении базы и эта группа решила штурмануть базу и забрать стратегический груз и ей это удалось,то эта группа должна продержаться до определенного времени в обороне,потому что другие тоже хотят иметь этот груз.