Благодарю за ответы, теперь немного прояснилось. Но еще хочу уточнить пару моментов. Что такое "полный дроп с военных"? Это, в смысле, забирается вообще все (из всех механ и карманов выгребается под ноль?). Просто этот термин мне как то не знаком. И второе. Можно ли использовать такой ход конем: зараженного товарища посылаем вперед, его валят и начинают зачищать карманы, он естественно сильно не торопиться все отдавать, т.к. он знает, что в это время мародерствующего противника окружают его братаны и через минуту выносят всех до единого. К чему вопрос: как то будет регулироваться процесс экспроприации имущества усопшего. Например, могу я сказать человеку, что бы он ресче ссыпал шары, если мне покажется,что он умышленно затягивает процесс расставания со своим добром? Или, могу я подождать пару минут после убийства человека, осмотреться нет ли засады, а потом, грубо говоря, догнать его на дороге смерти и потребовать свое? А он имеет право сказать мне, что мол я опоздал и он уже в ином мире? Вопросы думаю уместны, т.к. наиболее потенциально возможным моментом игры где будут возникать разного рода конфликты и непонятки будет именно зачистка карманов. Нам ведь всем неприятно расставаться с нажитым непосильным трудом. Может обговорим четкий механизм? Знаю, что есть вариант, что погибший сам должен выложить все содержимое и отвалить, а я могу все забрать уже после его ухода. При этом полагаемся на нашу честность и порядочность? Или я имею право посмотреть ничего ли он не приныкал на кармане? Не подумайте, что я жлоб или крахобор, я только хочу понимать все до конца и знать как, в первую очередь, мне самому себя вести в определенных ситуациях.
Заранее спасибо.