Сообщение от SVAROG
Т.е. можно вас смело слать в гугл? Ведь запрос поисковой системе вы сформировать сможете
Подсказка Task+force+black+iraq+2006
Сообщение от SVAROG
Т.е. можно вас смело слать в гугл? Ведь запрос поисковой системе вы сформировать сможете
Подсказка Task+force+black+iraq+2006
Уважение завоевать трудно, потерять легко, вернуть невозможно.
все хотят быть вначале своей страйкбольной карьеры снайперами или S.A.S. в итоге начинают понимать ,что ни одно ни другое практически нереально.сам переболел этой ерундой.ИМХО
Имя нам легион.Мы не прощаем.Мы не забываем.
Та чего вы пристали к человеку. У каждого свой путь.
В ТФБ были из броников - RAV Paraclete. Это из того что мелькало. Остальное я думаю сможете сами определить? Фотки есть впринципе только с одной операции, насколько я помню.
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
ага с Bravo two zero и все ,начало 90х.там Rav и не пахнет.
А причём тут начало 90х? Или я недопонял? Вроде спрашивали про Task Force Black?
We are the Pilgrims, master; we shall go
Always a little further: it may be
Beyond that last blue mountain barred with snow.
Ребят, а чего спрашивать про ТФБ?
Берите и занимайтесь, 99% снаряги в свободной продаже, как сделать антуражный привод - обсосалось 100500 раз на всех популярных конференциях. В чём проблема-то?
Я ж писал что самый лёгкий путь - это запилить 2-3 фотки в "Помогите опознать", а потом пожинать плоды споров и обсуждений. профит
Я имел ввиду фотки или пруфлинки,кроме 1го фото со снарягой 90х годов я пруф ничего не встречал.Такие сайты как:Сообщение от InviZ
http://www.eliteukforces.info/
никакой инфы не содержат.сами пишут Unknown UKSF и все.Поэтому покажите плиз хоть одну тру фотку S.A.S TFB.
1. для того чтобы офоршмачить один источник, ИМХО, нужно предоставить другой авторитетный источник, его компрометирующий...![]()
а сказать типа "не верю..." маловато будет...
2. если на пострелухах появится вот такая по внешнему виду "страйкбольная" команда и объявит себя "собирательным образом" UKSF или TFB кому это помешает???
http://www.eliteukforces.info/gallery/u ... -photo.php
...страйкбольный СпН - это шильдик PORSСHE криво проколхоженный к дряхлой "восьмерке" (с)
Теоретик вернулся.
лично мне это никак не помешает,пусть бегают хоть с АУГами в кедах.Собирательный образ есть и в Modern Warefare 2 и в Сounter strike,а тут вроде раздел Британия и подтверждений на фото НОЛЬ.кроме ДПМ и Юнион Джека.Так это могут быть страйкболисты на фотках из альбома "ЭТАЖ САС."так что теории одной пока мало.Сообщение от Mechwarrior
К вопросу о пруфах, пора преходить на новое холодное оружие....
![]()
Мысли о САС страйкболиста из России.
Взято отсюда (http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... 1&start=20)
Цитирую:
"Итак ты сасовец:
- что ты имеешь? весь спектр британского довольствия, но родного, заменители отечественного производства не канают. Но как в любой армии шмотки на складах, а на складах работают люди....Угрозами,подкупом,шантажом ты достал что смог, как правило не все и как выяснится впоследствии, не то что нужно. Нехватку восполняешь чем сможешь( но не забывай , ты на английской армейской базе , так что возможности твои ограниченны).
- далее, учитывая предстояшее задание, местность, длительность ты начинаешь готовить свою экипировку, борясь за каждый грамм обшего веса, целесообразность в ушерб антуражности. Не забывай , с первым выстрелом миссия САС провалена.
- теперь , как ты это все на себя одеваешь, это зависит откуда ты пришел в САС,ведь в САС приходят кандидаты из разных подразделений. Имеется ввиду что в каждом полку своя манера ношения формы( так что надо изучить предшествуюшее подразделение), прикидываешь откуда ты родом, возможная биография(сасовцами не рождаются), потому что валиец будет носить вещи не так как "кокни"(житель Лондона).Опять же период, Фолкленды одно,а Буря в Пустыне другое.
- все фотографии херить не надо, изучай их поумному,где снято напоказ, а где из жизни, обращай внимание на мелкие детали, будующему сасовцу это пригодится.
- и наконец, главное уловить чем отличается небрежность профессионала, от безалаберности незнающего человека, но очень желающего выглядить как профессионал."
довольно таки взвешено и справедливо.
копирайт бы сохранил, невежа.
Вкратце, человек возомнил меня своим кумиром и просит расписать ему кит на сас. Конечно, я не джаззи и мне немного лень этим заниматься и вышла маленькая беседо)
Michael
- Ясно
Так вот вернемся к нашим баранам, без шуток прошу помочь. и вопрос не в том где найти столько денег, а в том на что их правильно потратить.
Shoot
- бери фотку сасуна, сливай её на форум и проси определить элементы снаряжения
х*** непонятного?
потом когда пройдёт холивар, пожнёшь плоды и п****й в инет узнавать цены
че трудно шоле?
или д***я сложно?
Michael
- Ты понимаешь с таким отношением как у нас находятся 100500 людей которые начинают говорить что это не сас причем на любых фото
Темболее если ты знаешь эту тему что сложного помочь?
ShootMichael
- б******ь.. ты з****л
иди делай как я говорю
- Отличная помощь, большое спасибо. терь начинаю понимать почему SAS не любит пехоту.
Люди, прекратите вводить покемонов в заблуждение.
Да, кстате, а что по-правильному носит САС?![]()
И запомните, юноша, никто никому ничего не должен.
главное для сас - это не любить пехоту. Остальное приложиться.Сообщение от Ст.Карлсон
Главное для САС не любить Джаззи
viewtopic.php?f=441&t=40406&start=40
Просто они не могут сделать так:
![]()
Гриша ты теперь будешь троллить"Delta Force" и "Navy Seals".![]()