Нарушение п. 2.6
Третье предупреждение. Награждены читательским билетом.
Нарушение п. 2.6
пркинь Андрюха, педулово под водой из ГББ приводов? ух...Да кто его знает амеры вот уже готовят своих, по крайней мере собираються это делать viewtopic.php?f=36&t=38714 так что может гляди и будит когда такая польза...
*пошел искать акваланг*
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Нарушение п. 2.6
Извините за непреднамеренный флуд в теме (не смог найти как удалить сообщение)
Свое мнение высказал на предыдущей странице
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу
Тогда пардон. Где то ошибся. Видать по себе сужу . Ибо если у людей и вправду хоть иногда будут занятия с инструкторами, то есть чему завидовать.Сообщение от valerian
Мне кажется, что реалии игры несколько уменьшают пользу от такого инструктажа, но посещать такие занятия интересно, да и вообще полезно для большего кругозора .
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
Ник и Соло переведены с тарифа "болтун" на тариф "до3,14зделись"
а вообще, кто из читающих хоть раз пытался ВЫнырнуть с глубины хотябы 6-7 метров БЫСТРО!!! WAXX и я пробовали (примерно на одной широте, но в разное время, я например до сих пор не могу нырять глубже 5 метров без гидрача (баротравма среднего уха)у Вовки сами спросите) а теперь представьте штурм береговой полосы... а ребятам если хотят пробовать, то пожалуста, это их личное , только буду рад, а то кичиться тем что прыгал с парашутом , или спускался на веревке это типа модно и в страйке пригодится, а дайв нет, хотя по выбросу адреналина это приблизительно на одном уровне и если смог это, то и другое сможешь.
ребята вы команда, и как вам готовится ВАШЕ дело, посему шлите всех НА Х!!!
Предупреждение за мат.
Сори за экспрессию, учту....
- а у вас пулемёт обычный... или....?
- пАлец Б%Я из ствола... вЫнул!!!...
Моро, набирай бойцов, и до встречи на играх и тренировках. И не обращай внимания на Моркотов, бывает у всех.
Dum Spiro Spero
Митяй и Алк спасибо за поддержку!
Служу Отечеству и Спецназу!
Моро, Удачи в начинаниях, Крабовых Беретов у нас в Харькове ещё нету, будем рады сражаться бок о бок.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
З.Ы, Значок КГБ на аватаре как бы намекает нам - Фидель следит за вами!
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Дрон спасибо! Крабовые Береты
З.Ы. Кто знает тот поймет
Служу Отечеству и Спецназу!
Посещать и/или уметь такие вещи вообще полезно, вне зависимости от участия в страйке.Мне кажется, что реалии игры несколько уменьшают пользу от такого инструктажа, но посещать такие занятия интересно, да и вообще полезно для большего кругозора .
Странно, просто что дайвинг - да, а пулевая стрельба - нет.
Если уж и делать "тру-реконсту" Витязя в стиле как это делают в "За родину", то таки лучше выбрать - рукопашный бой, пулевую стрельбу, и альп-штурм (поправьте если неправильно обозвал).
Хотя, конечно, подводное плаванье некисло развивает дыхалку, а это и в страйке очень кстати).
Вообщем логики такого выбора не понял.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
-
Sapienti sat
Всё именно так и есть - там как раз указывались дисциплины и все эти направления декларировались - из них дайвинг был на последнем месте.Сообщение от valerian
Просто в последовавшей волне флуда детали затёрлись .
Пессимисты изучают китайский, оптимисты изучают ВСС, ВАЛ, АГС-17, AW, Печенег, а реалисты - автомат Калашникова.
.не дури мне мозг )))Сообщение от STRYKE
кроме альпинизма, тут ничего из того что я написал нет)4. В команде будут проводиться мероприятия, такие как альпинизм, дайвинг, парашютные прыжки и т.д
Нет нет "Всё именно так и есть" (С) , я настаиваю. Потому, что вот.Я ж говорю - во флуде затерялось.Сообщение от ~m0r@~
тогда уж скорей "Вованы"Сообщение от ALK
Дорогой, ну с нами же вы встретились на "Высоте" ??? Дело в том что подразделения, ставшие впоследствии 604 ЦСН имеют славную историю... И по экипировке ничего резко не поменялось, только вывескаСообщение от Амир Саид
[quote=Alex G.Solo]А дайвинг пригодится? Пулевая стрельба как-бы прикладной баллистике учит, что есть гут в страйке.Сообщение от "~m0r@~":2hnm18fi
[/quote:2hnm18fi]
имею ряд примеров когда пригодился.... опять же всё от региона зависит где играть собираешься.....
И вообще вы чего молодых ВВ-шников обижаете????
Валериан, а мы по твоему не трушные "Вованы"? ИМХО, "За Родину" все таки больше ЦСН ФСБ, нежели ЦСН МВД
Михей я вас с этими ребятами и сравнивать не думал
Боже упаси.
Вы есть, у вас есть люди, опыт, адекватность, и снаряжение.
а тут - только пост и хамство на форуме...
я не берусь судить об этих людях....
Но когда я вернулся в Украину, и объявил о создании Украинского отделения "Девятки" - то столкнулся с такой же реакцией общественности, какую мы наблюдаем тут.
Человек хочет создать команду, заявляет о наборе людей, говорит что есть инструкторы. Задумка хорошая, правильная, зачем начинать флудить, подкалывать и вообще.... Не лучше ли пожелать успехов. и подождать. Глядишь через полгодика на играх появится хорошая слаженная адекватная команда, которая еще плюс ко всему будет расти (не в числе, а в качестве!)
соглашусь с тобой.
"За Родину!" вроде как СпН ВВ "Витязь" моделирует
"За Родину" моделирует (как заявлено) сразу два ЦСН-а ЦСН ФСБ и ЦСН МВД.... Причем от ЦСН МВД там вообще крохи... Судя по используемым шлемам, бронежилетам, обвесу на оружии - это ЦСН ФСБ.... на ЦСН МВД одеты лишь единицы.....
,