что это?
что это?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Китайский ответ на АГС.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
интересно, как из этой вундервафли стреляют
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
С сошек, вестимо.Сообщение от volk-kh
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
а зачем? там отдачи нет как таковой, если тип боеприпаса тот-же что и в АГС.С сошек, вестимо.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Там 35мм-е своего дизайну. А про отсутсвие отдачи вы где лапши-то поднабрали на уши?Сообщение от valerian
Semper Fi
т.е. я правильно понимаю - сделать одиночный выстрел с АГС или с этой вундервафли невозможно без станка?Там 35мм-е соего дизайну. А про отсутсвие отдачи вы где лапши-то поднабрали на уши?
я не спорю, просто интересуюсь)
С этого, до сих пор сырого, китайского монстра можно стрелять с сошек, можно прямой наводкой "от бедра", хотя вряд ли.Сообщение от valerian
А вот с АГС-17 (т.к. АГС-30 попросту не стреляет без станка, на котором его органы управления смонтированы) я не знаю как стрелять без станка или закрепленного, на чем-то турельного замка, имитирующего станок. Точнее как стрелять-то знаю, не знаю как попадать![]()
Semper Fi
гильзы от 7,62х54R?Сообщение от Артём
Универсальную винтовку AW производит...)))
MIRV Вашему дому...
Это российская СВ-98
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
нанотехнології![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Упс... Жаль. Колесный станок "максимки" и британская винтовка - забавное сочетаниеСообщение от ---_Buran
![]()
MIRV Вашему дому...
Эксперты, подскажите, это САС или КСК? Не могу разобрать...![]()
http://video.bigmir.net/show/148564/
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
РМС, глянь як в урбан-проун оперативно лягли![]()
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Похоже что они в кепках, а гамма камфляжа больше подходит к флеку.Сообщение от Fidele
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
Австрийцы.
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
"максимка" тоже британец)Упс... Жаль. Колесный станок "максимки" и британская винтовка - забавное сочетание![]()
крутые чуваки )))
Непризнанный на исторической родине. Хоть и Сэр.Сообщение от valerian
Semper Fi
это отмывание бабла в чистом видеСообщение от ---_Buran
![]()