модер
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3
от і робиСообщение от Stadnyk
модер
http://airsoft.ua/forum_rules#rule_2_3
от і робиСообщение от Stadnyk
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Я мав на увазі що нікого крнкретного не моделюєш.....Я просто хочу дізнатись думку людей, як це повинно виглядати, і чи взагалі це потрібно робити.
роби що хочеш, головне щоб було згідно правил. грай в страйкбол
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Вброс?
Повторяю, а может лучше ПРОСТО играть в страйкбол?
без всяких там альтернативных анархистов, латентных коммунистов и тд.
Просто одеться в то что нравиться, просто вооружиться тем что нравиться и просто играть без выдумывания всякой фигни. Так делают многие команды.
Неет, а вот это вброс))Сообщение от Nachar
viewtopic.php?p=424854#p424854Сообщение от Stadnyk
viewtopic.php?p=307048#p307048
Дякую усім хто відгукнувся.
Да не за что, главное чтобы здравый смысл присутствовал и потом обид не возникал, что на те игры на которые вы хотите попасть, вы почему-то не подходите)
В точку! Оскільки навіть при потребі, то самий екіпірований страйкболіст, зможе відіграти анархіста на грі, якщо цього треба буде .Сообщение от KEINC
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!
А я вообще понять не могу, КАК можно "моделировать" (откажусь от громкого "реконструкция") несуществующее подразделение?
Мы в PMC шной ветке спорим, про то, какой крой штанов для нас кошерен, а у вас тут такое: )))
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Каждый для себя может найти в страйке интересную ячейку. Было бы интересно увидеть эирсофт баталии Star Wars.Сообщение от Корбан
Ну некоторые снайпера уже готовы Дресс-код пройдут.
Ну дожили... Такое ощущение, что на дворе опять молодой страйкбольный 2005 годоскільки таких підрозділів в природі не існує, то не так сильно б"є по карману, оскільки зовнішній вигляд робиш сам і ні кого не моделюєш.
Вот вам несуществуещие подразделения
Не хотите заняться?
И вообще
Ребята, сделайте правильный выбор, то что денег не хватает - это дело наживное, особенно в межсезонье.
Могу только согласиться.
Вы же кого-то уже думали моделировать или равняться, раз прикидывали и денег не хватило? Не обязательно все сразу покупать. Ботиночки там, униформу...Просто одеться в то что нравиться, просто вооружиться тем что нравиться и просто играть без выдумывания всякой фигни. Так делают многие команды.
Понты конкретного подразделения или рода войск, если они так нужны, будут потом. А то цирк какой-то...
Захотелось собрать кит подобный этому.(Без ПНВ, ибо его днем с огнем не найти). Может кто опознает и подскажет элементы экипировки, потому что я в этом не силен. И вообще к какому гос-ву будет такой кит ближе?
[14:14:01] Sergiy "DeadLaim" Bozhko:
Звучит как заголовок с первой страницы Таймс[14:04] Евгений Белоножко:
<<< Морпехи умнеют
Американская полиция, SWAT, CIA, FBI, шото такое. Там копай.
Аятолла рок-н-ролла.
Ребята подскажите пожалуйста что это может быть за подразделение? http://airsoft.ua/images/styles/airsoft/attach/jpg.gif