Вы таки имеете что-то в подтверждение своих слов?Сообщение от AlexHVU
Вы таки имеете что-то в подтверждение своих слов?Сообщение от AlexHVU
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
читал пачку отзывов об этом "чуде".
и о прицеле новом навороченном на него...
отзывы крайне негативные + непомерная цена за это счастие.
у нас по такому принципу асфальт кладут и скамейки по 100500 тысяч из шкуры с копчика тихаахуанской речной акулы![]()
Мухчины с 23 Вас!
остальные тут http://izstory.com/archives/3559
Санта, ты датами не ошибся? )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
завтра просто он не сможет поздравитьСообщение от valerian
![]()
![]()
Prosit!
а ведь правда, не подумал )))завтра просто он не сможет поздравить![]()
![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Санта, девочек в студию!Сообщение от Santa [2nd PARA
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Сер, вы занудаСообщение от valerian
Мне завтра не до инета будет, сам должен понять![]()
[flash=800,480ee4bz3z]http://www.youtube.com/v/e52SFm6Ute0?fs=1&hl=ru_RU&rel=0[/flash
ee4bz3z]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
До получения подарка "Гель для бритья".... остался один день.
К.О. Не узнаю Вас в гриме.Сообщение от Santa [2nd PARA
З.Ы. А я на 23-е заказал ружейный стенд, чтоб в сейфе порядок навести.
Semper Fi
[quote=Артём]К.О. Не узнаю Вас в гриме.Сообщение от "Santa [2nd PARA
З.Ы. А я на 23-е заказал ружейный стенд, чтоб в сейфе порядок навести.[/quote:wde7fu8r]
Но, всеравно, гель для/после бритья уже ждет тебя! От него не уйдешь, он настигнет каждого завтра...![]()
![]()
![]()
![]()
СТАТЬЯ 72
Братан никогда не перепроверяет орфографию.
http://vimeo.com/18011143
Чудный мультик, хоть и без перевода, но и так всё понятно.
После просмотра полез в инет курить тему викингов и первая же ассоциация на строку из википедии -- очень на страйкболистов похоже
Страйкбольные игры с варпатями это наша Вальхалла где мы сражаемся друг с другом, умираем, воскресаем, а после всего пьём пиво за "общим столом".Воины, обитающие в Валгалле, зовутся эйнхерии. Каждый день с утра они облачаются в доспехи и сражаются насмерть, а после воскресают и садятся за общий стол пировать.
Хельхейм это наше межсезонье, где мы мучаемся от недостатка сражений. Грустно когда нет в кого пострелять![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
шо занабдто, то не здраво ))))З.Ы. А я на 23-е заказал ружейный стенд, чтоб в сейфе порядок навести.
Артём, наверняка общественность горит желанием узнать сколько у тебя едениц всего. ты не говори, не надо это общественности.![]()
наверняка больше чем у тебя...Сообщение от valerian
As I Walk Through The Valley Of The Shadow Of Death I Will Fear No Evil, Cause I'm the worst Motherf*cker On This Valley...
сколько-сколько ... ма-а-а-а-алоСообщение от valerian
![]()
Semper Fi
Джази, ты как-то стал не очень. Сделай дем какойнить завалященький, а?наверняка больше чем у тебя...![]()
ролик зачётныйСообщение от ---_Buran
![]()